Simona(46-50)Deutschland
Schönes, großes Hotel mit Pool
Schönes und großes Hotel in der Siemensstadt. Das Hotelverfügt über ein Pool im Keller und ein kleines Fitnessstudio. Frühstück ist sehr gut, frische Raum konnte größer sein, und die Kaffeemaschine ist immer mit einer Schlange verbunden.
Aun(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden - Empfehlenswert
Für einen wirklich fairen Preis, bekommt man hier einen super Service, gemütliche und saubere Zimmer und sogar einen Spa/Wellness Bereich. Preis Leistung sehr herausragend. Auf alle Fälle zu empfehlen. Lg
H(41-45)Österreich
Gutes Essen
Gutes Essen, nettes Personal, ausgezeichnetes und großes Frühstücksbuffet. Saubere und ausreichend große Zimmer..
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf einer BPA Tour durch das politische Berlin h
Das Hotel ist in einem baulichen Zustand der für ein vier Sterne Hotel nicht möglich sein sollte. Das Bad verfügt über eine Badewanne die zum Duschen verwendet wird. Die Wassertemperatur ist schlecht einstellbar. Die Betten stehen voneinander getrennt und sind nicht zu verschieben. Das Hotel liegt neben der Siemensstadt weit außerhalb von Berlin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist zu dem Preis völlig ok, wenn man in der Nähe etwas vorhat, ansonsten etwas weit „vom Schuss“. Nichts besonderes, aber ok.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Definitiv nicht in der City West gelegen, aber in Ordnung!
Für Nicht-Berliner: lasst Euch nicht von der irreführenden Bezeichnung "City-West" irritieren! Das Hotel liegt in Siemensstadt, die City West (Bahnhof Zoo, Ku'damm) ist mit der U-Bahn 20 min Fahrtzeit weit weg. Im direkten Umfeld findet man lediglich Siedlungsbau, keine Restaurants oder Supermärkte.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel nicht noch einmal wählen.
Die Lage des Hotels in einem nicht so tollen Wohngebiet ist schon nicht so schön. Mir wurde leider in dieser Nacht mein Fahrzeug, dass ich 100 Meter vom Hotel geparkt hatte, gestohlen. Beim nächsten Mal in Berlin wieder ein Hotel mitten in der Stadt. Ansonsten passte das Hotel, weil wir dort vor einem Termin am nächsten Morgen übernachtet hatten.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Miserabel. Würde ich nicht empfehlen.
Entspricht nicht Standard 4 Sterne. Sehr unfreundlichen und unkompetentes Personal. Nein, würde ich nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zusatzkpdten
Rotwein ist zwar zu zahlen aber 0,15 l Primativofür 8 € der in guten Restaurants für 6 € bekomme ist etwas heftik
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alter heruntergekommener Schuppen
Renovierungsbedürftiges Hotel an allen Ecken und Enden. Wirk allgemein sehr heruntergekommen, sowohl in den Gängen als auch auf den Zimmern.