Klassisches Holiday Inn Express Mittelklasse Hotel: moderner, ansprechend gestalteter Eingangs-/ Lobby und Frühstücksbereich. Leider hatten wir aber ein unrenoviertes, sehr einfaches, abgewohntes Zimmer. Das Frühstück war aber im Vergleich zu anderen Holiday Inn Express Hotels überdurchschnittlich gut. Die Lage sehr abgelegen mit langer Strecke zur Innenstadt, aber immerhin fussläufig günstige und gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Außenbezirk von Rom
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einem Außenbezirk von Rom. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich. Das Frühstück ist für den Preis angemessen. Aus meiner Sicht sind die vier Sterne nicht gegeben, sondern eher drei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges Hotel etwas abseits der Stadt.
Gutes Hotel in dezentraler Lage. Man kann hier den gewohnten Holiday Inn Express standard erwarten.
Das Hotel bezeichnet sich selber mit 4 Sternen. Entspricht aber wie die meisten anderen HI Express nur 3 Sterne. Jedoch wird die City-Tax dadurch teurer.
Das Hotel hat den gewohnten Holiday Inn Express Standard. Die Zimmer sind so ziemlich in Ordnung. Das Personal war sehr nett. Frühstück ist gut, nicht überragend und als wir waren sehr überfüllt. Das Preis-Leistungs -Verhältnis stimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel ca 7 km außer Roms. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gute Auswahl . Das Zimmer ist großzügig und gut ausgestattet.Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren vom 29.09.2019 bis zum 04.10.2019 in Rom ,in diesem Hotel,und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Zimmer war (bei sehr pünktlicher Anreise zur Check-in Zeit) noch nicht fertig. Kann vorkommen, ist aber trotzdem etwas ärgerlich. Ansonsten ein gutes Hotel mit freundlichem Personal.