Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Basis für einen Romtrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rom. ist aber per Tram innerhalb von rund 30 Minuten mit anschließendem Fussmarsch von 10 Minuten gut zu erreichen (AB Termini Tram 14). Da wir bei einer Städtereise eigentlich nach dem Frühstück aufbrechen und erst wieder zum Schlafen in das Holte zurückkehren stört uns dies nicht wirklich, zumal wir das Hotel sehr günstig im Paket mit dem Flug gebucht haben. Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Art Garderobe, was aber bei einem Kurzurlaub nicht stört. Eher störend…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sind auch sehr höflich und nett die Gegend wo das Hotel ist ist zwar nicht die schönste aber man ist ja sowieso den ganzen Tag unterwegs... Das Frühstück ist auch ok für alle Geschmäcker was bei im großen und Ganzen alles super sehr empfehlenswert
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nichts besonderes
Holiday Inn relativ weit weg vom Zentrum, aber trotzdem per Öffis erreichbar. Zimmer teilweise abgewohnt. Viele (asiatische) Reisegruppen.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Holiday inn express rom
Für eine Städtereise ist das Hotel ganz in Ordnung, nur ist der Weg ins Zentrum sehr mühsam und eher weit. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück ist ok.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar nicht sehr gut gelegen bzw. ans öffentliche Verkehrsnetz angebunden, besonders wenn man ab Fiumencino fliegt, aber es hat schöne schöne Zimmer, hilfsbereites Personal und das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel geeignet nur für Übernachtung, Essen desolat
trotz ca. 300 TV-Kanälen, keine deutschsprachigen Programmangebote (außer RTL-Austria u. Eurosport). Starker, störender Baustellenlärm trotz geschlossener Fenster. Defekter Toaster ( 3Tage!) am Frühstücks- buffet (Weißbrotschnitten ungetoastet ungenießbar). Kaffee (v.Automaten) ebenfalls nicht zumutbar. Sehr lauter Frühstücksraum (wenn voll belegt = Bahnhofsatmosphäre)!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel mit Auchan daneben
Es ist ein sauberes Hotel mir direktem Auchan-Einkaufsmarkt daneben. Ich finde dieses Hotel sehr emphehlenswert. Kommen auch sie dort hin!
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Als Schlafplatz ausreichend, sehr weit außerhalb!
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb und in keiner schönen Gegend. Abends sollte man nicht allein unterwegs sein, da sich nicht unweit des Hotels der Straßenstrich befindet. Das Personal ist sehr freundlich und es wird ein Shuttel-Service zur Metro angeboten. Ebenso wir ein Shuttle-Service zum Flughafen angeboten (60€) Vom Flughafen zum Hotel, haben wir nach langen handeln 70€ bezahlt. Da sowohl Metro, Bus und Straßenbahn sehr voll sind, lohn sich die Investition ins Taxi. Im Hotel wir ein Internetzugang für 7…
Frank & Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Viel zu weit außerhalb
Dieses Hotel ist kein zentrales, schnuckeliges Hotel von dem man nach einem guten Frühstück bequem Rom erkunden kann. Es ist viel mehr ein Bettenbunker ohne Flair, der sehr weit außerhalb in einer Art Gewerbegebiet liegt und das eine fragementelle und nur umständliche Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hat. Dieses Hotel eignet sich nur für absolute Puristen, die vor allem auf den Geldbeutel schauen wollen oder Reisegruppen, die dort nur kurz übernachten und einen Reisebus dabei haben. Ansonsten sollte…
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Das Hotel ist für Städtetrip ganz gut geeignet
Relativ schnell von der Innenstadt zu erreichen, allerdings muss man nach der Metro noch mit dem Bus weiter. Teilweise bissl umständlich. Abends nicht gerade ein einladendes Viertel, vom Hotel her aber für Städtereise wirklich nicht schlecht und auch nicht so teuer.