Das Hotel ist vom Terminal aus nicht gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein und hellhörig. Das Restaurant ist in Bezug auf Auswahl und Qualität sehr eingeschränkt. Der Flughafen ist zu nah; man hört alle 20 Minuten Starts.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel für London und Umgebung
Das Hotel ist ideal für London und man ist wirklich in der Nähe des Flughafens, wobei die Fenster so schalldicht sind, dass man vom nahegelegenen Flughafen nichts hört. Es gibt auch einen Shuttle zwischen Flughafen und Hotel.
Es ist wie nach Hause kommen, ich war schon ein paar mal dort gewesen , modern und komfortable Zimmer , freundliches Personal und man findet sich gut zurecht , für einen Stopover bestens geeignet
Wir haben von London aus eine Kreuzfahrt unternommen. Wir sind einen Tag vorher angereist und haben in diesem Hotel übernachtet. Nach der Kreuzfahrt sind wir zwei weitere Nächte geliegeb und haben uns die Harry Potter Studios angesehen. Das Hotel liegt direkt am Terminal 4. Daher sind auch Busverbindungen sehr gut zu erreichen.
Ein funktionales Zimmer mit einem guten Bett, jedoch etwas beengt.
Das Hotel befindet sich zusammen mit dem Crown Plaza in einem Gebäude, das direkt per Brücke an das Terminal 4 angebunden ist. Zimmer war etwas klein, es gab nur ein Regal. Das Bett war bequem, es wurden 2 Kissen bereitgestellt, größtenteils sauber.