Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gut schlafen geht anders!
Schon beim Betreten des Hotels fällt ein unangenehmer Geruch auf, der sich durch das ganze Hotel zieht. Die Badtür des Zimmer ist gleichzeitig die Tür zur Toilette, wenn also jemand auf dem stillen Örtchen ist, kann der andere die Badezimmertüre nicht schließen. Die größte Frechheit ist das "Zustellbett" ein Klappsofa mit einer dünnen Auflage, durch welche man das Gestänge schon SEHEN kann. Keine Chance dort zu schlafen,so haben wir unsere Tochter mit ins Bett genommen. Frühstück konnten wir nicht einnehmen, da…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Problem
Meine Frau und ich sind zusammen 159 Jahre alt und gewohnt im Ehebett getrennt zu schlafen. Das französische. Bett mit nur einer Bettdecke hat uns Probleme bereitet Leider haben wir erst nachts um 2h gemerkt, dass die Couch im Zimmer ausziehbar ist. Hätten wir früh genug nach einer weiteren Bettdecke gefragt, hätten wir gut geschlafen. So gab es besagte Hindernisse.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vollkommen in Ordnung
Für einen Besuch in Troisdorf oder Bonn zu empfehlen. Liegt nah an der Autobahn. In der Nähe sind auch gute Restaurants zum Abendessen etc.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Doppelbett ist nur 1,40 m breit - Katastrophe
Als wir das Zimmer betraten waren wir total entsetzt. Das Doppelbett war miniklein (nur 1,40 m) breit und überhaupt war das Zimmer winzig. Es gab keinen Schrank, keine Schubladen zum Verstauen von Dingen und wir konnten unseren Koffer nicht ausräumen und wir konnten nix aufhängen. Es war nur eine Garderobe für unsere Jacken vorhanden. Da wir 3 Nächte gebucht haben, war es die totale Katastrophe. Es war nur ein " Gewühle" im Koffer, den wir auf Grund des Platzmangels auch immer hochkant stellen mussten. Durch das…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimal für Städtetouren
Das Hotel eignet sich besonders für Städtetouren nach Köln, Bonn und die nähere Umgebung. Die Anbindung an die Autobahn (A59) ist genial. In der direkten Umgebung gibt es eine große Tankstelle mit Subway. Ein China -Restaurant, Burger-King und ein Mc Donald ist auch Fuß-weit zu erreichen. Das Hotel ist nichts besonderes, jedoch ist es sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Wir konnten uns nicht beklagen.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preisgünstiges Hotel mit guter Verkehrslage
Das Holiday Inn Express liegt verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. Es bietet genügend kostenlose Parkplätze. Das Einchecken klappte problemlos. Das Zimmer war Sauber und für eine Übernachtung ausreichend eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung
Nic(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Kurzaufenthalt ok
War im Juni für eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel. Naja, was soll man gross erwarten, Preis Leistung stimmt. Mehr aber auch nicht.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In Ordnung, aber nicht billig
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, und dafür war es auch in Ordnung. Unser Zimmer war sauber, allerdings war es von aussen sehr laut, Internet gab es nur über Kabel, nicht über WiFi - besonders toll, wenn man ein iPad hat ;-) ... Leider hat das Hotel keinen Fitnessraum, das bin ich sonst von Holiday Inns schon gewohnt ... Frühstück war in Ordnung, aber auch nur Standard ohne Highlights. Alles in Allem ein Gutes Hotel, aber den Preis dann doch nicht ganz wert ...
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit Shuttle Service
Sehr gut als Airport Hotel mit Shuttle Service. (Taxi) Gute Anbindung an die Autobahn. Freundlicher und schneller Check in. Ausreichende Zimmer
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Passendes Flughafenhotel
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Köln Bonn und bietet eine gute Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsreisende. Autobahnanbindung gleich um die Ecke. Tankstelle, Mc Donald und Subway vor dem Haus. Wifi gibt es nur in der Lobby, im den Zimmern nur WLAN. Preis is Ok.