Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel in zentraler Lage und top Frühstück
Top Hotel in super Lage, das Personal ist hervorragend (am Empfang und auch abends an der Bar). In der Nähe alles fußläufig zu erreichen. Parken im Hinterhof gegen Gebühr. Frühstück ist inklusive und ausgezeichnet. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Heiko(46-50)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Typisches HI-Express-Hotel in zentraler Lage
Typisches Holiday Inn Express Hotel. Kennt man ein Hotel dieser Kette, kennt man sie alle. Das hat aber auch Vorteile, weil man weiß, was einen erwartet. Dieses Hotel in Gütersloh ist mittlerweile über 11 Jahre alt und wirkt an der einen oder anderen Stelle schon etwas abgewohnt. Aber für eine Nacht ist das Hotel völlig ausreichend und bietet insgesamt ein sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schlafen Fehlanzeige, sonst prima
Eigentlich ein prima Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Aber leider lässt offenbar der Wartungszustand - hier der Türen zwischen den Korridoren - zu wünschen übrig. Eine solche Tür in der Nähe meines Zimmers krachte bei jeder Benutzung (und das Hotel war gut gebucht!) bis tief in Nacht und ab dem frühen Morgen jedesmal so laut zu, dass im wahrsten Sinne des Wortes die Wände meines Zimmers wackelten. Schlafen - Fehlanzeige... Ansonsten habe ich nichts auszusetzen. Liebe Leute vom Hotel (ich hoffe, ihr lest…

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Das perfekte Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip nach Gütersloh. Des Weiteren ist die Lage sehr gut und man erreicht vieles zufuß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Holiday Inn Express
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht hier. Dafür ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Preis/Leistung stimmt. Wir würden wiederkommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Shopping oder Business gleich gut
Gutes Stadthotel direkt in der Innenstadt, sämtliche Einkäufe fußläufig zu erledigen. Alles tip top sauber und gepflegt. Gutes Frühstück im angenehmen Ambiente. Wer nur übernachtet und die 14 Euro extra fürs Parken sparen will kann auch auf den öffentlichen Parkplätzen ringsrum von 20.00 Uhr bis 8.00 Uhr kostenlos parken.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen, modern und freundlich
Es ist sehr modern.Der Empfangsbereich ist angenehm.Das Personal sehr freundlich, also ideal für einen Kurzurlaub, gute Erholung,.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Standard Bertelsmann Hotel mit vielen STammgästen
Tja Gütersloh und seine Hotels. Mich führt es beruflich allzu oft in die Gegend. Als eine der wenigen Hotelketten wagte sich Holiday Inn nach Gütersloh und ist gefühlt sehr gut gebucht. Preis Leistung ist ok, allerdings darf man keine Platzangst haben und bei einem Zimmer zur Straße nicht lärmempfindlich.
Gregor(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes, funktionelles Stadthotel
Ideal gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind schön, Frühstück sehr gut. Problematisch wirds mit dem Parkplatz, da kann es schon sein, dass der Hotelparkplatz voll ist und man in den umliegenden Straßen PArken muss.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Teilchen auf dem Zustellbett
Gebucht wurde ein ruhiges Zimmer mit Schreibtisch, nicht neben dem Fahrstuhl. Ergebnis: Das Zimmer 408 (4. Etage) war groß und grundsätzlich gut ausgestattet (jedoch kein Glas für Getränke, kein Schuhlöffel, Plastikbecher im Badezimmer, kein Kühlschrank (Minibar), kein Kosmetikspiegel..). Problem(e): Derzeit ist ein Öffnen der Fenster problematisch, da sich gegenüber (in ca. 100 m Entfernung) eine Großbaustelle befindet (Bauzustand: Rohbau). Bauaktivitäten beginnen bereits ab 06.45 Uhr. Klimaanlage funktioniert…