Falk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für Kurztripp
Zimmer machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück war in Ordnung und entsprach der Hotelkategorie.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Hotel hat eine super Lage und zu fuss sowohl wohl vom Bahnhof als auch Innenstadt. sehr netter empfang mit frühstück
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Hotel in der Innenstadt
Zimmer mit Blick auf Straße. Modern eingerichtete große Zimmer. Großartige weiche Matratzen. Schöne große Walk In Dusche. Parken an der Straße oder in nahegelegener Tiefgarage.

Roman(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr gute zentrale Lage, Parking direkt im Haus und sehr moderate Preise. Inklusive einem guten Frühstück. Zimmer modern und sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles Top!
Im Vorfeld geäußerter Wunsch nach glutenfreiem Brot wurde super umgesetzt. Vielen Dank!
Sam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer hätte das gedacht
Im Herzen der Innenstadt befindet sich dieses in jeder Hinsicht ausgezeichnete Holiday Inn. Optisch lehnt sich die Fassade des Hotels an das frühere historische Hotel Apostel an, welches abgerissen und wieder aufgebaut wurde und eine beeindruckende Geschichte erzählt. Von der Tiefgarage gibt es einen Lift direkt in das Hotel und zur Rezeption. Die Einfahrt in die Parkgarage befindet sich in der Geislinger Straße 21. Da an unserem Anreise- bzw. Abreisetag die Schranke offen war, kann ich über die Parkgebühr keine…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wenn Göppingen, dann Holiday Inn Express.
Kleine Winterwanderung von Geislingen nach Göppingen, und am nächsten Tag weiter nach Schorndorf. Vom 28.01. - 29.01. übernachtet im Holiday Express Göppingen übernachtet. Hotel sehr zentral, gute Rate und IHG Punkte gesammelt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stadthotel - Zentral gelegen!
Modernes und neues Hotel in sehr zentraler Lage! Parken in einer zu der Anlage gehörenden Parkgarage. Einfaches aber ausreichendes Frühstück das inklusive war! Alles interessante umdächte Gastronomie ist fussläufig zu erreichen.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme gerne wieder als Geschäftshotel !!!
Ich war Geschäftlich im Hotel. Die Lage mitten in Göppingen. Die Zimmer und Personal TOP. Parkplätze leider etwas schwierig, da das Hotel mitten in der Stadt/Fußgängerzone liegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentrales Hotel, Tiefgarage mit fairen Preisen
Neues Hotel im Zentrum von Göppingen. Tiefgarage am Hotel, sehr faire 5 Euro für das Parken bezahlt. Frühstück ist Holiday Inn Express Standard. Zimmer sehr sauber.