Im Herzen der Innenstadt befindet sich dieses in jeder Hinsicht ausgezeichnete Holiday Inn. Optisch lehnt sich die Fassade des Hotels an das frühere historische Hotel Apostel an, welches abgerissen und wieder aufgebaut wurde und eine beeindruckende Geschichte erzählt. Von der Tiefgarage gibt es einen Lift direkt in das Hotel und zur Rezeption. Die Einfahrt in die Parkgarage befindet sich in der Geislinger Straße 21. Da an unserem Anreise- bzw. Abreisetag die Schranke offen war, kann ich über die Parkgebühr keine Auskunft geben.
Sehr ansprechendes Raumkonzept. Gute Matratzen, zwei Kissen zur Auswahl, über den Nachtkästen zwei USB-Anschlüsse. Aussicht hatten wir wegen der Innenhoflage keine, dafür war es in der Nacht bei gekipptem Fenster ruhig. Bei der Buchung ev den Wunsch "Blick auf die Innenstadt" angeben. Wasserkocher, insgesamt vier Portionen löslicher Kaffee und zwei Tees sind vorhanden, bei Mehrbedarf den Lieblingstee von zu Hause mitbringen.
Einwandfreies Frühstück in tollem Ambiente, die Auswahl ist in diesem Preissegment hervorragend. Frühstückszeiten am Sam, Son und Feiertag von 7:00 bis 11:00 Uhr. Das nennt sich Ausschlafen am Wochenende. Falls dennoch Hektik aufkommt, es gibt to-go-Becher und kleine Tüten für Häppchen. Fazit: Meiner besten Freundin kann ich dieses Hotel nur ans Herz legen.
Mitten im Zentrum, umgeben von Restaurants, Lokalen und Geschäften.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife