Jacqui(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Kurztrips.
K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Typisches HIE
Alles gut und über dem HIE Standard. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Menge. Freundlicher und schneller CheckIn. Status nicht erwähnt. Zimmer hat ein sehr hohes Waschbecken was etwas befremdlich wirkt, ich aber gut finde! Punktabzug weil sich das Fenster nicht ganz öffnen lässt. Klimaanlage funktioniert sehr gut und kühlt mehr als ausreichend auch wenn sie sich nur auf 20° C einstellen lässt. Zimmer 229 ist sehr hellhörig. Türen schließen und einiges mehr kann man von dem nachbarzimmern deutlich hören. Wer…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lage und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Personal war sehr nett und kinderfreundlich, Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Hotel hat eine sehr gute Lage, Friedrichshafen Zentrum ist schnell erreichbar und ebenso andere Städte am Bodensee.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis.- Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wen es nicht stört, etwas abgelegen vom Zentrum zu sein, dann kann man das Holiday Inn Express Friedrichshafen gut weiter empfehlen. Alles macht einen neuen, frischen, modernen Eindruck. Für unsere eine Nacht hat somit alles gut gepasst.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Frühstück ist gut hat aber noch Luft nach oben. Allgemein waren wir absolut zufrieden.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfaches Hotel mit nettem Service.
Einfaches Hotel für die Durchreise oder den Kurztrip. Hier und da etwas in die Jahre gekommen. Service wunderbar. Frühstück super für den Preis.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Jochen S. Gutschein gebucht "gut"
Wir hatten einen Reisegutschein von Jochen S. geschenkt bekommen. Da nur das eine Hotel von Jochen S. angeboten wurde, starteten wir eine Anfrage. Freundlich wurde uns der zweite Termin zu gesagt. Der Empfang lief sehr freundlich und nett ab. Unser Wunsch waren 3 Tage am schönen Bodensee zu verbringen.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komfortables Hotel in Messenähe
Komfortables Hotel in der Nähe von der Messe. Es gibt kostenlose Parkplätze. Es gibt ein sehr reichhaltigen Frühstücksbufett und auch Wasserkocher im Zimmer.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel Nähe Hafen
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Gute Lage zum Hafen. Personal ist auch super nett. 1 Stern Abzug gibt es für die Auswahl beim Frühstück, diese war ein bisschen zu Wenig für unseren Geschmack.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht empfehlenswert
Zu wenig Parkplätze Dusche mit Schwarzeschimmel bei später Ausbuchung um 14 Uhr werden Sachen um 12 eingesperrt. Frechheit.