Daniel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top HI Express in Friedrichshafen. Immer wieder gerne.
Wieder einmal dahin kommen, wo es schön ist: Freundlicher Empfang mit Anerkennung beines IHG-Status. Günstiges Parken, tolles Zimmer mit Doppelbett, Couch und Arbeitstisch. Sauers Zimmer und sauberes Bad. Morgens ein gutes Frühstück und mein Late-Check-Out war auch kein Problem. So geht Hotel!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub mit Hund und E-Bike
Gutes Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstück. Mit Hund kein Problem. Waren sehr zufrieden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat auch einen abschließbaren Fahrradabstellraum

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wahre Geschichte
Das Hotel liegt gut und trotzdem ruhig. Sehr sauber und gut eingerichtet. Da kein Kleiderschrank vorhanden ist, eignet sich das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt. Das Waschbecken ist auf einer unmöglichen Höhe angebracht. Wenn sie nicht Kindern kommen, sollten sie einen Hocker im Gepäck haben. Das Servicpersonal sehr freundlich. Die Rezeption war schlecht besetzt. Mitarbeiterin war mit PC überfordert, hat aber völlig die Ruhe behalten, obwohl sich eine lange Schlange gebildet hatte. Wir haben 2 Zimmer für…
Gegenleistung erhalten
Matthias und Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für mehr als 2 Nächte geht es nicht!
Das Hotel liegt am Rande von Friedrichshafen in der nähe des Flughafens. Es sah alles Sauber und gepflegt aus. Die Mitarbeiter waren freundlich.
Gerald Charles(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft welche noch Luft nach oben hat
Die Parkplatzgebühr in einem Industiegebiet war nicht angebracht.
Ulms(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal am Empfang war enttäuschend, Frühstück war hervorragend.
Als Wiederholungstäter merke ich, dass die Qualität des Personals an der Rezeption nachgelassen hat. Trotzdem ist es ein Hotel mit toller Lage zur Messe. Ansonsten ist es HIE Standard.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes Hotel HI Express mit hilfsbereitem Personal und gutem Frühstück
Sauberes Hotel in Friedrichshafen mit fairem Preis, sehr tollem und hilfsbereitem Personal und leckerem Frühstück. Zimmer in Top-Zustand und vor allem sauber. Gutes Bett, Wasserkocher, Fön und mit 5€ günstiges Parken fürs Auto.
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein paar Tage in Ordnung
Einfaches, aber gute sauberes 3 Sterne Hotel. Zimmer ein wenig zu schlicht gehalten. Frühstück wird schnell eintönig. Für uns hatte es eine gute Lage.
janine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Mädelskurzurlaub am Bodensee
Ruhiges etwas abseits gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Wir haben uns total wohlgefühlt.