Claudius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und tolles Museum in der Nähe
Prima Lage in de Naehe des Business parks am Flughafen, unbedingt das Dornier Museum besuchen wenn man vor Ort ist , Lohnt sich
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhige Lage mit gutem Frühstück
Die Betten waren sehr bequem. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft, ideal um in den Tag zu starten.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Für 1 Nacht OK
Das Hotel ist ca. 3 km vom Hafen entfernt. Wir sind mit den Fahrrädern angereist, wofür es einen Extra abschliessbaren Abstellraum gab.

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mein Zimmer im Holiday Inn Express Friedrichshafen war sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war lecker. Die Lage des Hotels ist ideal, ich würde hier definitiv wieder übernachten!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Geht in Ordnung.
Das Hotel ist in einem Gewerbegebiet etwas außerhalb von Friedrichshafen gelegen. Die Zimmer waren recht klein und die Betten nicht wirklich komfortabel. Das Frühstückbuffet war in Ordnung und zur Rushtime recht voll. Positiv war die Möglichkeit draußen zu sitzen und frühstücken zu können. Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Zeitweise aber sehr voll.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In Ordnung für kurzen Aufenthalt mit umfangreichem Frühstück
Für einen kurzen Aufenthalt durchaus ok. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Hunde sind im Hotel erlaubt.
Adrian(36-40)Deutschland
gutes Hotel, etwas außerhalb
Dieses Hotel kennt etwas außerhalb, den Hafen erreicht man per Bus in 10-15 min. Zimmer ist sehr gut, Frühstück gut. Der Service ist hervorragend.
Marcus(51-55)Deutschland
Prima Hotel in FN
Prima Hotel, freundliches Personal. Ich bin häufig da und kann es empfehlen
Urlauber
Super Aufenthalt!
In meinem Aufenthalt gab es eine sehr gute Auswahl beim Frühstück was im Vergleich zu andern Hotels relativ gut gelungen ist.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
" kleiner Bruder" von Hol. Inn sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang, alles hat so gepasst, wie wir es uns vorgestellt haben. Nur einen Kühlschrank haben wir vermisst.