Das Hotel ist ca. 3 km vom Hafen entfernt. Wir sind mit den Fahrrädern angereist, wofür es einen Extra abschliessbaren Abstellraum gab.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für unsere Bedürfnisse gross genug, sauber und hatte genügend Stellfläche für unser Gepäck.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Wir bestellten nach unserer Ankunft in der Bar, da das Restaurant geschlossen war, um ca. 19.30 Uhr noch eine Pizza. Diese kam dann nach langer Zeit sehr schwarz. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und nahm auf alle Allergienen und sonstige Spezielle Wünsche Rücksicht.
Freundlicher Empfang, man erhielt die nötigen Infos.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, wir haben eben Ihre Bewertungen gelesen und möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Leider haben wir es dieses Mal nicht geschafft Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Hause zu bieten. Ihre Bewertung zeigt uns jedoch, dass wir grundsätzlich auf dem richtigen Weg sind und werden alles dafür tun, dass wir an den von Ihnen angesprochenen Stellen noch besser werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und uns die Gelegenheit geben Sie von unserem Hotel und Service positiv zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Bodensee Das Team des Holiday Inn Express Friedrichshafen