Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung vor einem Abflug vom Flughafen Frankfurt. Perfekt! Sehr netter Empfang, ausreichendes Zimmer, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenpflichts Parken, kostenloser Transfer zum und vom Flughafen. Wir vergeben sechs Sonnen bzw. fünf Sterne, da wir mehr als zufrieden waren.
Dieses Hotel befindet sich in der Nähe des Frankfurter Flughafens und ist somit für Übernachtungen vor oder nach Flugreisen ideal.
Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz und einen Shuttleservice zum Flughafen.
Das Hotel ist in unmittelbarer Autobahnnähe.
Die Zimmer sind relativ klein und alt.
Das Frühstück ist nicht so umfangreich und vielfältig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Am besten nicht Zimmer 117 & 119
Das Hotel vermittelt auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Allerdings sind in den Zimmern teilweise erhebliche "Gebrauchsspuren" vorhanden. Z.B. Das Telefon in unserem einen Zimmer war defekt. (wir hatten zwei Zimmer wegen der Kinder) Nachdem wir unmittelbar nach dem Einchecken (FR Nachmittag) auf das defekte Telefon an der Rezeption vorstellig wurden, hat man uns mitgeteilt, dass man den Mangel erst am nächsten Tag beheben könne. Ganz grosses Kino von Holiday Inn. Wir waren zwei Nächte da, aber das Telefon…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für den Preis völlig ok
Das Hotel ist für den niedrigen Preis sehr in ordnung.
Das Zimmer war allerdings für 4 Personen viel zu klein.
Das ``Sofabett´´ ist absolut ungeeignet zum schlafen für Jugendliche.
Das Personal war Freundlich und das Hotelzimmer Sauber.
Als Hotel vor einem Flug jederzeit gerne wieder.
Steckdosen die aus der Wand ragen, trüben den ansonsten ordentlichen Eindruck des Zimmers. Wasserlöcher und Kaffee sowie Tee sind im Zimmer, leider keine Minibar. Dafür gibt es kleine Bar an der Rezeption. Eis im Automaten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Wahl für ein Airport Hotel in Frankfurt
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, modernes Design, aufgrund der nähe zum Flughafen, sind sehr viele durchreisende Gäste vorhanden, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Habe das Hotel bereits wiederholt genutzt. Lage etwas ausserhalb, Zimmer ausreichend gross und sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Flughafenshuttle gegen Bezahlung verfügbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Günstiges Airporthotel
günsitges Airporthotel, das wenig Grund zum Klagen gibt. Ok, was kann man für ein 55,- Euro Hotel alles erwarten? Aber: alle Anforderungen erfüllt, sehr sauber, ok Essen, Nah am Flughafen (vorsicht mit dem Shuttle bei Stau). Frühstück über Durchschnitt. Allerdings: Frankfurt ist schon noch 15km weg. Für Sightseeing nicht geeignet. Für den günstigen Stoppover allemal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotelzustand wird immer schlechter
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel, da es zum Flughafen strategisch perfekt liegt. Leider wird der Zustand des Hotels immer schlechter. Wir hatten diesmal tatsächlich ein Zimmer bei dem die Wand heftige Risse hatte und wenig vertrauenserweckend aussah. Eine Renovierung ist dringend nötig!