Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisches HIX für Flugumsteiger
Solides Flughafenhotel. Der übliche HIX Standard (Duschkabine), TV an der Wand und ein kleines Frühstück am nächsten morgen. Nichts besonderes, aber konsistent als Kettenhotels und meiner Meinung nach ausreichend für eine Übernachtung in einem Flughafenhotel
Frank (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Airportnähe-noch gutes PreisLeistungsverh.
Das Holiday Inn Express Airport wird fast ausschließlich von Gruppen und Gästen die auf dem Weg aus oder in den Urlaub sind gebucht. Ich habe zum 4. Mal in diesem Haus gewohnt. Das Haus kommt ohne Frage in die Jahre, aber für das Preis-Leistungsverhältnis immer noch gut. Die Zimmer sind klein und maximal mit 2 Erw. 1 Kind zu bewohnen. Leider ist die Klimaanlage wohl in allen Zimmern nicht ausreichend. Das Öffnen der Fenster ist wegen der lauten Straße und der Mücken nicht möglich. Gut das kostenlose WLAN. Gut…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Trotz Flughafennähe ruhiges Hotel
Ideal für eine Übernachtung in Flughafennähe. Ausstattung minimalsistisch, aber angemessen. Sehr hilfsbereites Personal!
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweckmäßiges Hotel für Park & Fly
Hotel in Flughafennähe Frankfurt mit halbstündlichem Shuttel. Parken für den Urlaub möglich. Mir hat das Frühstück nicht gefallen, einfach mit wenig Auswahl. Zimmer als Doppelzimmer ok, nur das zusätzliche Bett für unsere Kinder war unbequem. Für eine Nacht zum Weiterfliegen gut geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute Lage in der Nähe des Flughafens
Das Hotel liegt in der Nähe einer Autobahnausfahrt und ist daher gut zu erreichen. Es eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung wenn man einen Flug vom Frankfurter Flughafen gebucht hat. Das Zimmer ist gut eingerichtet und das Frühstück ist für diese Hotelkategorie ausgezeichnet.
Jari(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für eine Nacht ok - top Flughafenshuttle!
Ziemlich unspektakuläres, einfaches Hotel, das auch eher nur für den Gast ausgerichtet ist, der eine Nacht bleibt und am nächsten Tag wegfliegt oder weiterreist. Alles in Allem ist das Hotel ok, mehr aber auch nicht. Die Mitarbeiter waren freundlich und das Zimmer war sauber, aber sehr klein und wenig einladend. Bis zum nächsten Dorf, wo es ein paar ganz gute Restaurants und Kneipen gibt, geht man ca. 15 Minuten zu Fuß. Top ist der angebotene Flughafenshuttle für 5 Euro pro Person! Das Taxi kostet nämlich über…
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel vor und nach einer Reise
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht vor unserer Reise gebucht und waren sehr zufrieden. Es war nicht unser erster Aufenthalt dort und wir werden es auch wieder buchen. Es gibt auch einen Shuttle zum Flughafen, den wir immer genutzt haben und der regelmäßig fährt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Wir hatten einmal die Zahnbürsten im Koffer, den wir bereits aufgegeben hatten. An der Rezeption wurde uns sofort damit ausgeholfen. Wir können dieses Hotel also nur empfehlen.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Park, Sleep & Fly Hotel
Praktisches Hotel in guter Lage zum Flughafen. Frühstück und Zimmer eher zweckmässig. Freundlicher Service. Gartenrestaurant am Campingplatz gut und günstig.
Detlef & Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flughafenhotel
Gutes und preiswertes Flughafenhotel! Würden es immer wieder buchen. Preis, Leistung sehr gut. Transfer zum Flughafen sehr gut und pünktlich.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Flughafenhotel
Flughafenhotel direkt an der Autobahn gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher aufwändig zu erreichen, optimal für Zwischenübernachtung.