Zügiger Checkin, ausreichend grosse, saubere, zweckmässig eingerichtete Zimmer, ordentliches Frühstücksbuffet, das im Zimmerpreis enthalten ist. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht sehr viel anzufangen, für eine Übernachtung am Airport aber immer wieder gerne.
Ein preiswertes Hotel in Flughafen- und Autobahnnähe (A 5) in waldreicher Umgebung. Für Kurzaufenthalte vor oder nach einem Flug empfehlenswert. Ein Dauerparkplatz ist am Hotel vorhanden.
10 Minuten Fußweg zum Terminal 2, sehr, sehr gutes Frühstück, schnelles checkin und checkout und saubere Zimmer. Es gibt eine Flughafenshuttle, welchen man aber nur für T1 benötigt.
Ich habe in der Vergangenheit bereits mehrfach im HIE Mörtelnden-Walldorf übernachtet und habe das Gefühl, dass die Qualität etwas nachgelassen hat; im typischen, modernen Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht und die Toilettenbürste war nicht sauber; IHG Member erhalten kostenloses Getränk an der Bar; typisches Frühstücksbuffet wie bei HIE; freundliches Personal.
Wir hatten eine Nacht vor unserem Abflug dort verbracht, der Preis für 120,00 € war für das Zimmer überteuert (siehe Bilder). Die komplette Tapete im Zimmer war mit Flecken und Spritzer übersät, wirkte sehr unappetitlich und unhygienisch. Darüber hinaus roch es moderig, die
Fensterrahmen waren mit Schimmel überdeckt.
Da das Personal freundlich und zuvorkommend war und das Frühstück alles beinhaltetete, was man braucht-sind gerade mal 3 Sterne zu vergeben
bin oefters in diesem Hotel und diesmal ist alles schief gegangen. Oberste Etage war durch einen Heizungsdefekt total heiss und es war nicht zum Aushalten. Musste 5 Mal (!) mein Zimmer wechseln, sehr aetzend. Es gibt auch bessere Haeuser zu diesen Preisen.