Reinhard (66-70)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel nah beim Frankfurter Flughafen

Gut

Ein preiswertes Hotel in Flughafen- und Autobahnnähe (A 5) in waldreicher Umgebung. Für Kurzaufenthalte vor oder nach einem Flug empfehlenswert. Ein Dauerparkplatz ist am Hotel vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß, aber zweckmäßig im Holiday-Inn-Express-Standard eingerichtet. Außer dem Bett ist auch ein Klappsofa vorhanden, TV, Telefon, Wasserkocher, Föhn (im Zimmer, nicht im Bad) ebenfalls. Die Bäder haben Duschkabinen mit Plexiglasstüren (keine Duschvorhänge mehr).

• Gut
  • Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Es ist "standardisiert", aber durchaus gut. In der Lobby gibt es außerdem ein Pizza-Angebot. Eine Bar ist vorhanden. Ein deutsches und ein italienisches Restaurant sind wenige Minuten Fußweg entfernt bei einem Campingplatz.

• Gut
  • Die Rezeptions-Mitarbeiter sind sehr freundlich. Infolge der Flughafennähe wird das Hotel von vielen englischsprachigen Gästen und asiatischen Reisegruppen gerne besucht. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen fließend Englisch und einige auch weitere Sprachen. Bei Wünschen und Beschwerden habe ich stets kurzfristig Abhilfe bekommen. Das Housekeeping hat noch Potenzial.

• Gut
  • Mit dem Hotel-Shuttle gelangt man in 15 Minuten vom Frankfurter Flughafen, Terminal 1, zum Hotel. Der Shuttle zum Hotel (5 Euro) fährt zur Zeit von 10 bis 17 Uhr jeweils zur halben Stunde und von 17 bis 22.45 Uhr jeweils 1/4 vor und 1/4 nach jeder vollen Stunde von der Haltestelle am Terminal 1 ab. Die Autobahnabfahrt Nr. 24 "Langen/Mörfelden" ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Kein Fluglärm, da das Hotel nicht in der Einflugschneise liegt. Frankfurt City ist vom Flughafen aus mit der S-Bahn gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Die Umgebung des Hotels mit Wald und Seen eignet sich gut zum Wandern oder Joggen. Vom 145 Meter hohen Oberwaldberg in der Nähe hat man eine schöne Aussicht auf Frankfurts Skyline und den Taunus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport und dafür dass Sie sich Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir werden die Chance nochmal haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Morad Khalil Operations Manager