Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Das Hotel hat eine Sehr schöne moderne Ausstattung. Die Zimmer sind hell und freundlich. Sehr zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Noch ein Holiday Inn Express
Nachdem ich häufig im Holiday Inn Express Essen war, habe ich jetzt den Standort in Dortmund ausprobiert (Essen ausgebucht). Der Standort in Dortmund ist vergleichbar - neue, sehr effektiv gestaltete Zimmer, freundliches Personal usw. Der Frühstücksbereich ist allerdings etwas kleiner und gedrängt (aber dafür mit kleiner Kinderspielecke!)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles super
Sehr gut alles nette Leute immer wieder.sehr gute Lage schnell gefunden. Gutes Frühstück klein aber fein.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Günstiges Hotel am Stadtrand
Das Hotel liegt am Stadtrand Richtung Flughafen an der B1. Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Öffentliche Verkehrsanbindung ca. 10 Min zu Fuß. Zimmergröße für mich als Einzelreisender ausreichend. WLAN frei im Zimmer, Frühstück im Übernachtungspreis inkludiert. Bis auf ein Restaurant auf der anderen Straßenseite keine Ausgehmöglichkeit. Mitarbeiter recht freundlich - Statusvorteile als Priority Clubmitglied wurden gewährt. Sehr gutes Preis- Leitungsverhältnis. Am Wochenende Parken an der Straße möglich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ordentliches Frühstückshotel am Stadtrand
Das Hotel ist mit 107 Zimmern recht überschaubar und befindet es sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Es wird nur Frühstück angeboten. Angeschlossen an die Rezeption befindet sich eine kleine Bar, an der man Getränke bestellen kann. Man kann auch einen von der Rezeption organisierten auswärtigen Pizzadienst beauftragen lassen, dieser liefert dann direkt ins Hotel. Die meisten Gäste sind Seminar- oder Schulungsteilnehmer des umliegenden Businessparks Stadtkrone Ost, aber auch fußballinteressierte…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War okay
Für ein verlängertes Wochenende waren wir im Holiday Inn Express Hotel. Das Zimmer war so weit ok - uns hat gestört, dass man das Fenster (wegen einer Kindersicherung) nicht öffnen konnte. Ausstattung im Zimmer mit TV, Föhn, kleinem Wasserkocher für Tee und Kaffee war auch in Ordnung. Das Bett war allerdings furchtbar weich... das Bad hatte eine Dusche. WLAN konnte man kostenlos nutzen. Parkplätze (kostenlos) vor dem Hotel waren zu unserer Zeit reichlich vorhanden. An der Zufahrt bekam man eine Karte, die man bei…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nüchtern mit Geräuschkulisse
Funktionales Hotel ohne Flair am Rande von Dortmund im Büroviertel. Hoteleigener Freiparkplatz mit Schranke, Gebühr 8 Euro. Das ist überzogen, weil man ein paar Meter weiter draußen auf öffentlichen Straßen gratis parken kann. Aufgrund der Büros sind die Parkplätze untertags dort recht gut belegt, abends aber leer. Freundlicher Empfang. Zimmer funktional eingerichtet, Bad-Türe ist WC-Türe zugleich. Matratzen sehr weich, ich fand es angenehm. Geräuschkulisse der zwar etwas entfernt gelegenen, aber größeren…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren im September 2015 für ein Wochenende in diesem Hotel. Es gab nichts zu meckern. Zimmer war ausreichend groß, sauber und sehr modern eingerichtet. Den Sessel hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen;-) Das Frühstück war sehr Lecker und vielfältig. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich. Wir kommen daher sehr gerne wieder. :-) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ausflugstipps: Kokerei Hansa und Zeche Zollverein. Führung im BVB Stadion.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel in der nähe de Flughafens
Wir haben ein Zimmer für 2 Erwachsene und eine Kind (11 Jahre) gebucht um am nächsten Tag weiter in den Urlaub zu reisen. Die Umgebung war sehr ruhig, da es sich ca. 5 Kilometer von Dortmund Flughafen entfernt in einer Art Gewerbe-gebiet befindet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von jung bis alt vorhanden
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Business Trip
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen im Herzen von Dortmund, ideal für Geschäftsreisen aber auch für kulturelle Besuche Dortmund oder auch zum Shopping!!