Carsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in der nähe de Flughafens

Gut

Wir haben ein Zimmer für 2 Erwachsene und eine Kind (11 Jahre) gebucht um am nächsten Tag weiter in den Urlaub zu reisen. Die Umgebung war sehr ruhig, da es sich ca. 5 Kilometer von Dortmund Flughafen entfernt in einer Art Gewerbe-gebiet befindet. Der Altersdurchschnitt der Gäste war von jung bis alt vorhanden

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug mit einer Ausziehcouch als drittes Bett. Leider war dieses schon sehr durchgelegen. Das Zimmer war sauber und zu der Ausstattung gehörte eine Dusche mit WC, Flachbildfernseher, Schreibtischplatte, Wasserkocher, Kaffeepulver, Telefon, Fenster zum Öffnen

• Gut
  • Wir haben am nächsten Morgen das Frühstück in Hotel geniessen können, es gab frische Brötchen, Brot, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Joghurt, Aufschnitt und einiges mehr.

• Der Mitarbeiter den wir am Ankunft und Abreisetag angetroffen haben war sehr nett und hat uns noch Tipp für die Stadt geben wollen. Parkplatz am Hotel kostenlos vorhanden

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Kilometer vom Flughafen Dortmund und der City entfernt. Shopping war nicht vor Ort möglich. Ein Restaurant ist in der Nebenstrasse zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife