Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes HI Express mit reichhaltigem Frühstück
Das HI Express liegt direkt am Bremer Flughafen und ist sehr modern ausgestattet. Das kostenlose Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. Wir verbrachten ein langes Wochenende in Bremen. Für diesen Zweck keine schlechte Wahl. Parkplätze gibt es vor dem Hotel in Parkbuchten; tagsüber mit Gebühr. Im Parkhaus kann man vergünstigt parken.
Positiv: Grosses Zimmer,schönes Bad,gutes Frühstück,nettes Personal. Wir hatten Glück mit der Buchung: Wir buchten 3 Tage,zahlten aber nur 2. Das war topp.
Negativ:Zimmerausblick,Lautstärke der Zimmernachbarn,fehlendes Bidet
Wir hatten ein Zimmer zu einer Parkgarage. Am 1.Tag wars sehr ruhig,dann aber kam eine Familie ins Nebenzimmer,und Aus wars mit der Ruhe. Kopfkissen waren nicht besonders. Auch konnte man die Heizung im Zimmer nicht regulieren,es war etwas zu warm.
Das Hotel ist ideal für Reisende, die am nächsten Morgen von Bremen abfliegen, es ist direkt am Flughafen. Aber auch die Innenstadt ist dank guter Straßenbahnanbindung schnell erreichbar. Modernes Hotel, gutes Frühstück und in der Bar kann man ganz leckere Burger essen
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber dafür modern eingerichtet mit einem angenehmen Bett. Ich habe das Hotel nun bereits einige Male genutzt und bin jedes Mal zufrieden. Das Frühstück ist inklusive und hat alles wan braucht dabei. Der Empfang läuft zügig ab und beim checkout muss man nur noch die Zimmerkarte abgeben. Gerne wieder.
Gutes sauberes airporthotel.
Perfekt für einen kleinen beruflichen Aufenthalt. Auch die Innenstadt lässt sich mit der Straßenbahn schnell erreichen (10min).
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Direkt am Bremen Airport. Die Innenstadt mit der Strassenbahn in 15 minuten zu erreichen.
Zimmer sauber.
Top Frühstück mit allem drum und dran und dies bereits ab 4.00 uhr.
Für Früflieger ein entspannter Start in den Urlaub
Wir waren hier Gäste weil wir früh Morgens ein Flug mit Ryan Air bekommen mussten und keine Lust hatten um 3.00 Uhr Morgen zuhause aufzustehen. Daher war das einzige Kriterium bei Buchung die Lage, die keine 5 Min zu Fuss vom Ryan Terminal weg ist. Daher waren Überrascht ein gepflegtes Hotel vorzufinden das uns auch auf jedem Städtetrip zufrieden gestellt hätte. Sehr schön. Frühstück gibt es ab 5:00, man ist also auf Fluggäste eingestellt.
Ideal gelegenes Flughafenhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Besonders gefallen hat uns auch, daß im Zimmerpreis ein umfangreiches Frühstück enthalten war.