Wir waren hier Gäste weil wir früh Morgens ein Flug mit Ryan Air bekommen mussten und keine Lust hatten um 3.00 Uhr Morgen zuhause aufzustehen. Daher war das einzige Kriterium bei Buchung die Lage, die keine 5 Min zu Fuss vom Ryan Terminal weg ist. Daher waren Überrascht ein gepflegtes Hotel vorzufinden das uns auch auf jedem Städtetrip zufrieden gestellt hätte. Sehr schön. Frühstück gibt es ab 5:00, man ist also auf Fluggäste eingestellt.
Einwandfrei, gut ausgestattet, schönes Bad.
je nach Zweck. Um Bremen zu erkunden muss man nochmal 5 min S-Bahn fahren, in der direkten Umgebung ist nur der Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und auch die Zimmerausstattung so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen unser Early-Bird Frühstück (sogar ab 4 Uhr morgens) zugesagt hat uns Sie so gut gestärkt in wenigen Minuten am Flughafen sein konnten. Dieses frühe Frühstück ist gerade für unsere reisenden Gäste mit frühen Flugzeiten sehr hilfreich. Gern möchten wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bremen Vivienne Ohrmann - Front Office Employee