Carsten (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes Hotel in unmittelbare am Flughafen

Gut

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, aber dennoch in ruhiger Lage. Zur Straßenbahn sind es nur wenige Minuten, die bringt einen dann ohne Umstieg in die City. In der Umgebung des Hotels ist Gastronomiemäßig nicht viel los.

• Gut
  • Das Zimmer und Bad waren außerordentlich geräumig. Dem Standard angemessen, sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine gute Auswahl!

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Hilfsbereit!

• Wer einen Anschlussflug hat, hat hier eine Super-Ausgangslage. Ansonsten ist um das Hotel herum nicht so viel...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, zunächst einmal vielen lieben Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch die Ausstattung im Zimmer gefallen haben. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals in Erinnerung geblieben ist und dass wir mit unserem Frühstück bei Ihnen punkten konnten. Bezüglich des geringen Gastronomieangebots in der näheren Umgebung geben wir Ihnen den Hinweis, das nächste Mal in unserem hoteleigenen Restaurant Mike`s Urban Pub zu essen. Seit Mai 2016 bieten wir ein vielfältiges Speisenangebot an! Gern möchten wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen. Herzliche Grüße aus Bremen Vivienne Ohrmann - Front Office Employee