Ideal gelegenes Flughafenhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders gefallen hat uns auch, daß im Zimmerpreis ein umfangreiches Frühstück enthalten war.
Unser modern wirkendes Zimmer war angemessen groß, sauber und mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Auch die Innenarchitektur hat uns gut gefallen.
Im Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Ab fünf Uhr früh konnten wir uns an einem frisch bereitgestellten, reichhaltigen Frühstücksbüfett bedienen. Trotz der frühen Stunde war die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat offenbar erkannt, daß Fluggäste heutzutage an Bord hinsichtlich Verpflegung nichts mehr zu erwarten haben, ausgenommen bei Turkish Airlines. Nach diesem Hotelfrühstück steigt man gut gelaunt in den Flieger ein.
Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Gemäß unserer vor der Anreise geäußerten Bitte hatte man uns ein besonders ruhig gelegenes Zimmer reserviert. Vorteilhaft war auch, daß wir das Zimmer sofort nach der Ankunft bezahlen und so am nächsten Morgen unverzüglich abreisen konnten.
Das Haus empfiehlt sich nicht nur als idealer Ausgangspunkt für Flugreisen, sondern auch als Standort für eine Städtereise, denn es ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Straßenbahn (fährt im 10-Minutentakt knapp 15 Minuten bis zur Innenstadt oder dem Bremer Hauptbahnhof) gut zu erreichen. Unschlagbarer Vorteil der Lage des Hotels ist jedoch, daß man als Fluggast zu Fuß in nur fünf Minuten zum Check-in Schalter der Fluggesellschaft spazieren kann.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Willi, wir möchten Ihnen zunächst für Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Inn Express Bremen Airport danken und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine solch gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns, unserem Haus und unserem Service so zufrieden sind. Unser Team gibt sein Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich und hoffen, dass wir Sie während Ihres nächsten Besuchs wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Janina Madaus Sales Coordinator