Eins der günstigeren Hotels in Bangkok. Am Cancer Hospital. Leicht mit Bolt zu erreichen. Auch mit IHG Punkten buchbar. Zwei Computer sind in der Lobby vorhanden. Funktionieren auch (Apple). Gesundes Frühstück .. so startest DU ausgewogen in den Tag :) Früchte werden sehr schnell aufgefüllt. Super Personal in der Küche! ***** we will see us again *****
Saubere und geräumige Zimmer in einem gut gelegenen Hotel
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Ich habe meinen Aufenthalt mit Punkten gebucht und musste nicht viele Punkte (11k IHG points in November) dafür einlösen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. besonders in November
Gutes Hotel in Bangkok, Thailand. Dies ist ein neues Hotel der bekannten Holiday Inn Express-Kette. Ich habe schon oft in Hotels dieser Kette übernachtet und konnte immer einen angenehmen Aufenthalt erwarten. In diesem Fall war es ähnlich.
Günstiges hotel & Storno bis 18h anrei tag möglich
Nichts auffälliges sonst. Zwischenstop in bangkok und günstiges hotel über ihg gesucht, wegen der punkteaktion..es ist zweckmäßig..war zu dem Datum am günstigsten verglichen mit den anderen hotels
Einfaches Hotel für einen kurzen Aufenthalt, typischer Holiday Inn Express Stil mit einem einfachen Frühstück. Lage ausserhalb der Stadt und für jede Unternehmung wird ein Taxi gebraucht.
Neueres Holiday Inn Express nähe Bangkok Hospital, ruhig gelegen, schöne Dachterrasse, zur BTS und MRT sind es nur wenige Minuten mit dem kostenlosen Hotelshuttlebus.
Gut für Kurzaufenthalte, wenn einem die Lage passt
Ein eher einfaches Kettenhotel, das in Bangkok nahe des Bangkok Hospitals liegt. In der näheren Umgebung finden sich viele Restaurants. Es liegt m.E. nicht so günstig für die touristischen Hauptattraktionen Bangkoks. Auch die ÖPNV-Anbindung ist nicht so gut (allerdings bietet das Hotel einen Tuk Tuk Shuttle an).
Für mich war es allerdings gut geeignet, da ich es nur für einen Kurzaufenthalt genutzt habe und für meine Zwecke der Standort gut war. Man ist vom Hotel aus übrigens i.d.R. schneller am Flughafen BKK als…