Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Zentrale Lage. Genug Parkplätze.
Zentrale Lage zur Stadtmitte. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstück ist ausrechend. Zimmer sind geräumig und ruhig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unzufrieden mit Service ne Freundlichkeit
Danke ! Für Nix! So kann man ein Hotel in der heutigen Zeit nicht betreiben. Der Gast ist eher lästig als gewollt hat man hier den eindruck
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima für ein Wochenend Tripp
Immer wieder gerne in dem Hotel nur ein paar Gehminuten weg von der Altstadt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Das Frühstück ist inklusive und man findet nach jedem Geschmack etwas. .

Heiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage und deswegen als Businesshotel geeignet
Gute Lage, jedoch passt das Preis- Leistungsverhaeltnis ueberhaupt nicht. Immerhin handelt es sich bei diesem Hotel um ein Holiday Inn Express und kein 5* Hotel
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nah zum Zentrum, aber nicht vollst. überzeugend
Das Holiday Inn Express Augsburg liegt direkt neben der Augsburg City Galerie und damit sehr Nahe am Zentrum von Augsburg. Die Augsburger Puppenkiste ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist ein solides Hotel der Mittelklasse. Das Frühstück ist gut, leider etwas schlecht organisiert. Die Doppelzimmer sind zweckmäßig. Annehmlichkeiten wie Schwimmbad, Sauna usw. gibt es hier nicht. Ich sehe das Hotel zwischen 3 und 4 Bewertungssternen. Ich habe mich für drei Sterne entschieden, da ich zu den genannten Punkten auch mit…
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Es war okay
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, bis auf den hoteleigenen Parkplatz in Innenhof für 12 € gibt es keine Parkmöglichkeiten. Der CheckIn als CheckOut verliefen etwas holprig, erst konnte die Buchung nicht gefunden werden, dann sollte ich später doppelt bezahlen; erst der MOD konnte Klarheit schaffen. Das Zimmer war gut, sauber und die Bettwaren komfortabel; immer wieder schön - das blaue Licht im Bad. Das Frühstück war lecker, nicht spektakulär, doch es war inkludiert. Ob ich wiederkommen würde? Sicherlich in…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit Familienzimmern
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, zahlreiche Restaurants, Shopping-Möglichkeiten und Attraktionen (wie z.B. die Augsburger Puppenkiste) liegen nur fußläufig entfernt. Der hoteleigene Parkplatz bietet ausreichend Stellplätze (12 EUR pro Fahrzeug und Nacht). Das reichhaltige Frühstück ist inklusive und wird in Buffetform geboten. Die Familienzimmer (Doppelbett und ausziehbares Schlafsofa) bieten zwar nicht viel Platz, der Preis ist aber angemessen. Für die Kinder gibt es am Empfang als kleine Aufmerksamkeit jeweils…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr günstiges Hotel mit moderner Ausstattung
Das Personal war äußerst freundlich. Das Zimmer war sehr modern, alles sehr sauber. Der Preis war für ein Budget Hotel sehr preiswert. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt zwar nicht zentral, allerdings befinden sich gegenüber ein angesagtes Restaurant, ein Bio Einkaufsmarkt und eine Drogerie.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mittelklasse
Quadratisch, praktisch und gut. Sauber und unkompliziert. Frühstück ist OK. Laage auch in Ordnung. Personal ist bemüht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Betten. Gutes Hotel
Holiday Inn Express Standard. Betten "nur" 160 breit. Für eine Person kein Problem. Ich hab super geschlafen. Verdunkelung Top. Sofa im Zimmer passt auch.