Das Hotel liegt verkehrsgünstig, zahlreiche Restaurants, Shopping-Möglichkeiten und Attraktionen (wie z.B. die Augsburger Puppenkiste) liegen nur fußläufig entfernt. Der hoteleigene Parkplatz bietet ausreichend Stellplätze (12 EUR pro Fahrzeug und Nacht). Das reichhaltige Frühstück ist inklusive und wird in Buffetform geboten. Die Familienzimmer (Doppelbett und ausziehbares Schlafsofa) bieten zwar nicht viel Platz, der Preis ist aber angemessen. Für die Kinder gibt es am Empfang als kleine Aufmerksamkeit jeweils ein besonderes Duschgel sowie Lotion mit Melonenduft. Insgesamt war der Service nett und zuvorkommend. Trotz Lage an einer Hauptverkehrsstraße sind die Hotelzimmer ruhig. Die Einrichtung des Hotels und der einzelnen Zimmer ist ansprechend. Das Bad (Dusche) ist modern gestaltet, die Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region (z.B. zum Lego-Land bei Günzburg). Wir werden sicherlich wiederkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für das Lob! Es freut uns, dass Sie auch den kleinen Bonus für unsere kleinen Gäste positiv hervorheben, herzlichen Dank hierfür. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Fuggerstadt, Ihr Holiday Inn Express Team