- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Danke ! Für Nix! So kann man ein Hotel in der heutigen Zeit nicht betreiben. Der Gast ist eher lästig als gewollt hat man hier den eindruck
Sauber , aber klein mit wenig Charm eingerichtet. Das vermeintliche Doppelbett ist einfach eine Zumutung!
Imbissartiges Frühstück,aber nicht sehr vielseitig ( z.B. Nur hart gekochte Eier)
Beim Check In mussten wir 10 Minuten warten weil drei Personen lieber miteinander beschäftigt waren als den Gast zu empfangen... Die Dame heute früh war eine Zumutung schlechthin.
Alles ist gut Fussläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Doppelzimmer sind standardmäßig mit Queensizebetten von 1,40m ausgestattet. Diese Maße sind auf unserer Homepage nachzulesen. Unser kostenfreies kontinentales Frühstück beinhaltet alle zu einem europäischen Frühstück gehörende Speisen, sowie eine leckere Auswahl an Heißgetränken direkt von der Maschine an. Es tut uns leid, dass Sie keinen zufriedenstellenden Service am Empfang erhalte haben. Dies wird sicherlich noch einmal Thema beim nächsten Meeting sein und ist kein Standard unseres Hauses, da wir Gästefreundlichkeit sehr hoch schätzen! Sehr geehrter Thorsten, wir hoffen trotz allem, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mfG Holiday Inn Express Augsburg