Alena(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub im Holiday Inn Dubai Al Barsha
Super Hotel mit schön ausgestatteten Zimmern, excellenter Service und top Lage :) Wir waren mehr als begeistert! Wir kommen wieder
Janine(26-30)Deutschland
Für einen Städtetrip ein super Stadthotel
Super schönes Hotel mit großer Lobby, tollen sauberen Zimmern und einem tollen Pool mit Liegen und super Aussicht auf dem Dach. Das Hotel ist 5 min von der Metrostation zu Fuß zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der Metro oder dem Taxi zu erreichen. Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es ist eher ein Businesshotel und nicht für Familie mit Badeurlaub gedacht.
Katja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für ein paar Tage gut
Gutes Hotel für ein paar Tage um Dubai zu entdecken. Die Lage in der Nähe der Metro Station ist eine gute Vorraussetzung um schnell von A nach B zu kommen. Die große Straße direkt vorm Hotel ist auch ok. Man hört den Straßenlärm nur bedingt. Insgesamt ist das Hotel aber sehr hellhörig, was wir teilweise als störend empfunden haben. Frühstück war sehr gut. Insgesamt hat das Hotel seinen Zweck erfüllt, auch wenn wir es nicht noch einmal buchen würden.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, sauber, freundlich und zentrale Lage.
Perfekte Lage um Dubai zu erkunden. Metro ist 5 Minuten zufuss zu erreichen und ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Von der Rooftop Terrasse direkter Blick auf den Bursh Al Arab.
Gunther(66-70)Deutschland
gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Gute Lage für Citytour. Personal freundlich. Hotel sauber mit guter Gastronomie, WiFi, zentral gelegen, einige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Metro 5 Min. entfernt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitze. Oberklasse-Service zum Mittelklasse-Preis
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass sich Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse des Gastes eingeht. Dazu idealer Ausgangspunkt für Ausflüge durch vorhandene U-Bahnhöfe.
Tuc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1001 Nacht
Es war ein Stadthotel an der Hauptstraße mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Die Vorteile überwiegen. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
City Hotel im alten Teil von Dubai
Als Geschäftsreisehotel günstig gelegen zum Flughafen im älteren Teil Dubais (Al Barsha). Gold- und Gewürzsouk sind zu Fuß erreichbar. Eine Metro Station ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Im Januar 2017 fanden umfangreiche Renovierungsarbeiten statt.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gute Wahl und Lage
Schon als ich aus dem Taxi ausgestiegen bin wurde mir vom Gepäckservice der Koffer abgenommen und ich habe eine Flasche Wasser bekommen. Das Personal im Hotel, sei es an der Rezeption, der Concierge Service, Restaurant und Housekeeping war immer sehr freundlich. Ich hatte ein Standard Zimmer gebucht, dieses war sehr sauber und geräumig, alles hat einwandfrei funktioniert. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, diesen muss man jedoch selbst befüllen. Im Fernsehen kann man viele englische Sender empfangen, ZDF ist der…
Khalid(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel an 1A Lage
Guter Service , nette bedienung sehr hilfsbereit... pool ist leider nur bis 22 uhr offen und zugänglich