Super schönes Hotel mit großer Lobby, tollen sauberen Zimmern und einem tollen Pool mit Liegen und super Aussicht auf dem Dach. Das Hotel ist 5 min von der Metrostation zu Fuß zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der Metro oder dem Taxi zu erreichen. Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Es ist eher ein Businesshotel und nicht für Familie mit Badeurlaub gedacht.
Das Zimmer war sehr schön. Nicht zu groß nicht zu klein. Ein Bad mit Wanne und ein großes Bett. Ebenso hatten wir einen TV und einen Safe (kostenlos). Der Blick aus unserem Fenstern war super, denn wir konnten genau auf das 7* Hotel Burj Al Arab schauen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war super lecker. Es war sehr abwechslungsreich und es wurde immer Kaffee nachgeschenkt ohne das man was sagen musste. Einfach nur Top !!!!
Super Service!!!! Zuvorkommend, immer freundlich und sehr hilfsbereit.
5 minuten Fußweg zur Metro. Die Mall auf Emirates ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Zum Burj Khalifa und zur Dubai Mall sind es ca. 5 Metrostationen ( ohne Umsteigen). Drumherum um das Hotel sind einige Läden und Restaurants. Die Metro fährt zum Flughafen durch ( ca.40 min.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der obersten Etage gab es einen Fitnessbereich und auf der Dachterrasse gab es einen Pool mit Liegen. Zweimal am Tag gab es einen Hotelshuttel der die Gäste an den Strand (Kite Beach) fuhr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Generaldirektor Holiday Inn Dubai - Al Barsha