Schon als ich aus dem Taxi ausgestiegen bin wurde mir vom Gepäckservice der Koffer abgenommen und ich habe eine Flasche Wasser bekommen. Das Personal im Hotel, sei es an der Rezeption, der Concierge Service, Restaurant und Housekeeping war immer sehr freundlich. Ich hatte ein Standard Zimmer gebucht, dieses war sehr sauber und geräumig, alles hat einwandfrei funktioniert. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, diesen muss man jedoch selbst befüllen. Im Fernsehen kann man viele englische Sender empfangen, ZDF ist der einzige deutsche Sender. Die Lage ist unschlagbar, 2 Minuten fussweg von der Mall of the Emirates und der Metro Station weg. Der Pool auf dem Dach lädt nach einem aufregenden Tag in der Stadt zu einer kleinen Erfrischung ein, ebenso sind das Dampfbad und die Sauna einladen. Bis 22 Uhr darf man den Pool und die anderen Einrichtungen nutzen, daher ist auch wenn man spät zurück kommt oftmals noch ein kleiner Sprung in den Pool möglich. Es gibt ein thailändisches und ein indisches Restaurant im Hotel. Die Sportsbar läd auf ein leckeres Bier am Abend ein, hier kann man auch Bundesliga schauen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lässt absolut keine Wünsche offen, die Omlets sind sehr lecker. Auch eine Gepäckaufbewahrung ist möglich, ich durfte am Abend auch noch die Duschen im Poolbereich nutzen, um mich frisch zu machen. Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl, sei es für Urlaubsreisen oder Geschäftsreisen. Die Mall of the Emirates läd zu jeder Tageszeit zu einem kleinen Bummel ein, hier befindet sich auch die berühmte Skihalle von Dubai. Abends wird die Mall sehr voll. Tipp: In Dubai sind die Malls immer sehr teuer zum shoppen und essen gehen, daher meine Empfehlung lieber in den Läden in den Straßen shoppen und nicht in der Mall, ebenso sind Restaurants außerhalb der Malls billiger. Wie bei vielen Reiseknoten auf der Welt ist es auch in Dubai so, dass Restaurants die nicht direkt am Geschehen sind, sprich in der Mall, (direkt) daneben oder an der Shaikh Zayed Road billiger sind. Must doing: Ein Besuch des Burj Khalifa Eine Wüstensafari mit anschließendem Abendessen in einem Beduinencamp Ein Besuch des Aquaventure Wasserpark auf der Palme. Ein Tagesausflug nach Abu Dhabi mit Besuch der großen Moschee. Für Fragen rund um das Hotel und Dubai stehe ich gerne zur Verfügung. Ich wünsche allen Reisenden einen angenehmen Aufenthalt in Dubai.
Sehr geräumig und immer sauber. Gab nichts zu bemängeln.
Großes Frühstücksbuffet mit allem.
rund um die Uhr exzellenter Service.
2 Minuten weg von der Mall of the Emirates und der Metro Station. Kleine Supermärkte direkt daneben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maik |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager, Holiday Inn Dubai Al Barsha