Ira(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Super Lage, Strandnah, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unterkunft wurde regelmäßig gereinigt. Strandtücher auf Wunsch täglich frisch.
Sonia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit ein paar Schwachpunkten
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Aparthotel. Die Zimmer und vor allen Dingen die Duschen sind schon etwas in die Jahre gekommen, daher nur noch 4 Sterne. Generell können wir dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Sonia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Aparthotel, das alle Wünsche erfüllt !
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben wunderbare 14 Tage dort verbracht. Da mein Mann gehbehindert ist, bietet sich die Lage des Hotels wunderbar an.
Bakyne(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach genial
Einfach super, die Lage, Personal, Umgebung, Wellness Bereich. Essen S Sport Möglichkeiten Wir haben schon die letzte 10 Jahre mehrmals Urlaub gemacht in diesem hotel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Best hotel
Das beste Hotel ich habe besucht. Ich kann nur weiterempfehlen. Wunderbares Meerblick. Wir kommen gerne wieder. Super service.