Wiebie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel Schein wenig sein!
Die Hotel Anlage liegt direkt am Strand, das ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Jedoch das Frühstück, keine Abwechslung, keine Auswahl, WLAN keine gute Verbindung, die Zimmer sind reines Glücksspiel. Unser erstes Zimmer direkt zwischen Bar und Toilette, keine Privatsphäre und keine Ruhe. Wir wechselten das Zimmer, dann jeden Abend ab 23:00 mit offenen Ende lauteste Musik aus dem daneben liegenden Hostel. Sauberkeit, wenn man die richtige Reinigungskraft hat super, wenn nicht läuft man…
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Ausblick
Eine sehr schöne Unterkunft in Strandnähe. Wir haben insbesondere die Nähe zum Meer genossen und die freundlichen Mitarbeiter des Hotels.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum Erholen
Schönes kleines Hotel direkt am Strand mit kleinem Pool. Am Strand wird man bedient, es läuft den ganzen Tag Hintergrundmusik. Zu unserer Zeit gab es kein Testaurant im Hotel, aber Frühstücksgutscheine für ein tolles Restaurant fußläufig.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel auf Holbox
Super, ruhige Lage, wunderschöner Strand und freundliches Personal. Innerhhalb von 5 Minuten ist man am Hauptplatz.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines traumhaftes Hotel
Sehr ruhige Insel ohne viele Ausgehmöglichkeiten. Perfekt für Ruhesuchende. Kleines einfaches Hotel mit sehr viel Charme, sehr sauber und zudem geniales Abendessen. Überwiegend italienischen Speisen. Das Frühstück hingegen ist etwas spärlich. Safe, Föhn, Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Kein TV. Auf Wunsch Kühlschrank für 10 Dollar pro Tag. Wenn ein längerer Aufenthalt geplant ist, empfiehlt sich Halbpension, da es nach einer Woche doch etwas ins Geld geht jeden Abend und Mittag die Speisen und…
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Für diesen Preis eine gute Wahl. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen mit kleineren Abstrichen zu denen ich später komme. Wir haben 2 Wochen Anfang September hier verbracht also Nebensaison. Das Wetter war teilweise sehr gut, wir hatten jedoch auch einige Tage an denen es geregnet hat, aber auch an Regentagen kam die Sonne mal raus. Der Transfer, den wir inklusive hatten hat sehr gut geklappt. Die Notfallnummer die wir von der Reiseargentur bekommen haben, brauchten wir nur für die Rückfahrt um…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiäres, nettes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist super gelegen! Die Zimmer gemütlich eingerichtet und immer sauber! Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich! Der angebotene Yogakurs ist super und nur zu empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert, wir würden sofort wieder hin!
Es war echter Entspannungsurlaub auch für uns sonst eher Aktivurlauber... Eine sehr schöne Lage am Meer mit Badewannentemperatur, ein prima hoteleigener Bereich und natürlich die etwas abgelegene Insel ohne Massentourismus... Die Zimmer waren auch gut und auch schön hergerichtet mit Muschelduschen etc. Es waren sehr schöne 4 Tage dort, zu empfehlen!
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Holbox Dreas...Traumhaft
Kleines Hotel an einem Traumstrand. Die Zimmer sind einfach aber mit viel liebe eingerichtet. Fast jedes Zimmer verfügt über Meerblick.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Direkte Strandlage in ruhiger Lage
Süße Anlage mir sehr spatanischer Einrichtung (kein Kleiderschrank etc.), dafür läuft das Wasser im Badezimmer aus Muscheln. Frühstücksbuffet ist genauso spartanisch (lediglich Kaffee, Saft, Croissants, etc. keine Früchte). Direkte Lage am Strand. Waren aber insgesamt zufrieden.