Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Direkt am Strand und nah zum Zentrum
Als Paar ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen, für eine Familie aufgrund der Zimmergröße nur bedingt. Das Hotel hat zwei kleine Pools und einen schönen Beachclub. Leider war es beim Frühstück immer sehr voll und es wurde auch sehr schleppend oder gar nicht nachgefüllt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Karibikfeeling
Ein sehr guter Ort um zu entspannen und auch weit genug weg von Partymusik, wer das möchte, alles zu Fuß schnell erreichbar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Atmosphäre und leckeres Essen, dennoch wenig Platz im Zimmer.
Mit kleinen Abstrichen ans Zimmer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Allerdings hatten mir auch etwas Pech, es gibt durchaus deutlich geräumige und besser gestellte Hotelzimmer in dieser Unterkunft.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Strandhotel Holbox
Sehr schöne kleine Anlage direkt am Stand. Leider sind die Zimmer für Familien sehr klein. Es war aber sehr sauber. Das Hotel hatte einen angrenzenden Beachclub den man als Hotelgast nutzen könnte.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit tollem türkisblauem Meer
Wir sind mit der Fähre von Chiquila unproblematisch in 25 Minuten nach Holbox gelangt, wo bereits am Taxistand genügend Golfcar-Taxis zur Verfügung standen. Taxikosten bis zum Hotel 150 Pesos. Hotel mit eigenem Beachclub, Liegen für Gäste inklusive (wenn auch zu wenige), Essen und Getränke auf einem etwas höherem Preisniveau. Im Beachclub bei den Liegen am Strand leichte Loungemusik, aber unaufdringlich. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Klimaanlage einwandfrei. Strand schmal, aber schön, sauber und morgens…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Strandhotel
Direkt am Strand, super schöne Anlage :) das Frühstück ist lecker und es gibt viel zur Auswahl. Es gibt 2 Pools, die auch gut gepflegt werden. Sie bemühen sich auch, den Strand von sargassum zu reinigen, ist aber schwierig. Alles was man braucht, lässt sich zu Fuß gut erreichen
Michail(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit das beste Preisleistungsverhältnis in Holbox
Wür suchten ein Hotel welches nicht all zu teuer ist trotzdem etwas her macht. Wir waren sehr positiv überrascht, das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Holbox perfekt
Es war nicht so leicht, mit der Fähre nach Isla Holbox zu kommen, aber der Aufenthalt im Holbox Dream Beachfront Hotel hat sich auf jeden Fall gelohnt! Das Hotel ist ein wahrer Traum, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer und nur wenige Schritte von einem der schönsten Strände der Insel entfernt. Mein Zimmer war geräumig, sauber und hatte alle Annehmlichkeiten, die ich benötigte, um mich wie zu Hause zu fühlen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und sorgte dafür, dass ich mich während meines…
Martina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht mehr als ok
Aufgrund der Lage und wenigen Hotels ist das Preis Leistungs Niveau eigentlich zu hoch. Schon sehr in die Jahre gekommen. Der Strandabschnitt ist klein, gibt schönere rundum.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönstes Hotel für Paare in Holbox!
Das Hotel mit wunderschönen Bungalows liegt direkt am Strand und lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Vom Bungalow zum Strand ist es 1 Gehminute, der Service am Strand ist top! Sehr empfehlenswert für Paare.