Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage und Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes charmantes Hotel mit nettem Personal und super Restaurant. Empfang I'm Hotel war super, Wlan funktionierte zumeist auch ganz gut. Buchen Sie über einen Reiseveranstalter (z.B. hier bei holidaycheck nach Angeboten "Eigene Anreise" suchen), da kommt man viel günstiger weg als direkt beim Hotel gebucht. Wir haben auf Grund der Kurzfristigkeit (weniger als 2Wochen vor Anreise) direkt beim Hotel buchen müssen.
Vanesa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das Hotel ist super located !
Das Hotel in sich ist sehr gut, der direkten Zugang zum Strand ist fantatisch. Die Mitarbeiter sind super nett, da kann man gar nicht mekern, der frühstück ist sehr süß und man muss extra zahlen, wenn man ein Omelette oder Eiern essen will.. sonst jeden Tag dasselbe. Ansonsten alles OK, unser Zimmer hatte Schimmeln aber wir haben uns beschwert (hat ein bisschen gedauert) und dann haben wir ein neues Zimmer bekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel zum relaxen
Kleines Hotel mit liebevollen Details, gepflegter Stand der allerdings bedingt durch Stömung und Wetterlage durch Anschwemmungen von Seegras beeinträchtigt sein kann. Dies ist allerdings auf der ganzen Insel feststellbar und kann täglich (wie wir feststellten) wechseln. Die Lage ist super direkt am Strand und zentral zum Ort, Restaurans und Standbars in unmittelbarer Nähe. Kleiner Tipp - genügend Bargeld mitnehmen, Tauschmöglichkeiten sind im Ort vorhanden.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt auf Holbox
Wir hatten das Zimmer Nr. 6. + großes gutes Doppelbett + gratis Internet + gute Dusche (aus einer großen Muschel) + Klimaanlage + ruhige Lage der Zimmer + schöne Swimmingpools + schöner Garten + schöner Strand - kein Kühlschrank - kein Safe - kein TV-Gerät - teures Frühstück musste extra bezahlt werden Das Hotel liegt direkt am Strand. So wie bei anderen Hotels berichtet, stinkt es hier nicht. Manko ist die Verständigung bezüglich dem Frühstück. Anfangs wurde zu uns gesagt, das frühstück…
Shahrokh(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
“Ausgezeichnetes Hotel”
Unser erster Besuch in Holbox war sehr sehr schön.Wir waren für 3 Nächte im Hobox dream und wir hatten eine wunderbare Zeit.Die Lage absolut Top. Das Bett war sehr komfortabel, das Zimmer war geräumig, wir hatten einen wunderschönen Balkon, und wir fanden das Badezimmer und die Dusche sehr schön dekoriert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gab es neben an in "casa nostra",also keine 50m Fussweg.