Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein absolut perfekter Urlaub...
Das Personal war erstklassig und sehr freundlich. Unser Zimmer war traumhaft schön und sehr sauber. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super freundlich und tolles Essen
Das Personal in diesem Hotel ist einfach Spitze! Super freundlich, kompetent, hilfsbereit. Die Lage des Hotels am Ortsrand von Grömitz bietet viel Platz, Ruhe und Natur pur. Frühstück und Halbpension sind top und sehr abwechslungsreich, es war immer wieder eine Freude. Schwimmbad und Saunen sauber und komfortabel, unserer Appartement groß und komplett ausgestattet. Zimmerservice perfekt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles familiengeführtes Wohlfühlhotel, herzliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbufett, top gepflegt in allen Bereichen. Etwas abseits, aber die Seebrücke ist selbst zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen.

Joachim August(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel mit großen Zimmern, großen Restaurants für alle Anforderungen ( Familien, Verliebte, Verheiratete ) Sehr gutes Essen, freundliches Personal.
Rainer & Maritta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gern wieder-
Vor ca. 30 Jahren waren wir schon einmal dort und sind enttäuscht wesentlich früher als gebucht wieder abgefahren. Damals war das Hotel schäbig und abgewohnt. So behielten wir es all die vielen Jahre in Erinnerung. Die neuesten Fotos haben uns neugierig gemacht und wir haben es wieder gebucht. Wie überaus positiv überrascht wurden wir. Auch wenn unser Standard-DP-Zi recht klein war, so war es doch gemütlich, sauber, nett eingerichtet, renoviert. Aus der Hotelmapppe, die auf jedem Zimmer liegt, kann man entnehmen,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Rundum einfach nur Klasse. Super freundliches Personal, Halbpension war günstig, abwechslungsreich und lecker. Juniorsuite war groß genug für 2 Personen und unseren mittelgroßen Hund.
Herbert & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht mehr zeitgemäß!
Ein ehemaliger Gutshof, umgebaut zu einem modernen Komfort-Hotel, hörte sich erstmals nicht schlecht an. Wir hatten Glück, buchten eine „Junior Suite“. Das Zimmer war ziemlich neu und mit Kühlschrank, Kaffeemaschine incl. Tassen, Gläser und Besteck ausgestattet. Klimaanlage gab es nicht, dafür viele Fliegen und Mücken. Es gab ein schönes kleines Hallenbad mit Wellnessangeboten. Das Frühstück war für drei Sterne gut. Die Einrichtung der vier Speisezimmer war nicht unser Geschmack, zusammengewürfelte Möbel sowie…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne und empfehlenswert.
Sehr nettes, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Der Wellnessbereich super, da hat sich jemand richtig gedanken gemacht. Der Ruheraum einfach toll und alles super sauber. Nett eingerichtetes Arpartment mit tollen Bildern. Wer ruhe mag und braucht ist hier gut aufgehoben!!!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub. Sehr gemütliches Zimmer liebevoll eingerichtet.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Empfehlung trotz Bellen und daher wenig Schlafen
Alles gut bis auf laute Hunde im Nachbarzimmer. Morgens mit Getöse raus und kurz vor Mitternacht mit nicht weniger lautem Bellen und Gerufe der gleiche unerfreuliche Ablauf