- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor ca. 30 Jahren waren wir schon einmal dort und sind enttäuscht wesentlich früher als gebucht wieder abgefahren. Damals war das Hotel schäbig und abgewohnt. So behielten wir es all die vielen Jahre in Erinnerung. Die neuesten Fotos haben uns neugierig gemacht und wir haben es wieder gebucht. Wie überaus positiv überrascht wurden wir. Auch wenn unser Standard-DP-Zi recht klein war, so war es doch gemütlich, sauber, nett eingerichtet, renoviert. Aus der Hotelmapppe, die auf jedem Zimmer liegt, kann man entnehmen, dass man versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal war überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zu Abend haben wir nur zweimal hier gegessen und waren zufrieden. Die Gasträume sind sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet worden. Mein Mann hat jeden Tag geschwommen und war mit dem Hallenbad sehr zufrieden. Dass das Hotel etwas abseits liegt, wussten wir. Das stört uns auch nicht. Zum kostenlosen Großraumparkplatz in der Stadt fährt man ca. 5 Min. Alles in allem haben wir einen gelungenen Urlaub hier verbracht und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut