Jessica (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Kleiner, familiärer Ferienhof
Sehr gemütlicher, familiärer Ferienhof, tolles Erlebnis für die Kinder. Danke für den schönen Gäste Abend und das gemeinsame Basteln
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein Zuhause für unseren nächsten Urlaub
Es war ein so toller Urlaub für groß und klein. So das wir direkt am selben Tag einen weiteren Urlaub im Oktober gebucht haben. Die Wohnungen bietet alles was man braucht, hier fühlt man sich direkt zuhause. Die Gastgeber sind super herzlich und lassen keine Wünsche unerfüllt.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, wir werden auf jeden Fall wieder buchen
Wir haben in einem der Ferienhäuser gewohnt, der Bauernhof und die Häuser haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr schön angelegt mit Blick auf den Fehmarn-Belt. Es hat uns an nichts gefehlt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie schon oben erwähnt, würden wir immer wiederkom
Ein wunderschöner Bauernhof, tolle Lage, schöne Whg und herzliche Vermieter....nicht zu vergessen, tolle Tiere! Wir würden immer wieder gerne dorthin fahren.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut weiter zu empfehlen.
Wir hatten eine große 2 Zimmer Ferienwohnung, die nichts zu wünschen übrig ließ. Es war sauber, komfortabel und die Vermieter sehr nett und freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub auf Fehmarn.
Ferienwohnung! Alles was man braucht, schön gelegen. Nette Gastgeber, Brötchenservice , Tiere, Schweine, Hasen, Enten Pferde……………………
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut zu empfehlen
Super unkomplizierte Buchung. Sehr netter Kontakt und nette Vermieter. Saubere, moderne und schön eingerichtete Ferienwohnungen. Immer wieder gern!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub auf Fehmarn
Wir waren insgesamt von dem Feriehaus begeistert. Da wir im Winter dort waren, war uns besonders der Kaminofen wichtig, den wir auch jeden Tag genutzt haben. Ein Hinweis des Vermieters, dass für Holz selbst zu sorgen ist, wäre hilfreich gewesen, dann hätten wir es mitgebracht. Der Ferienhof ist besonders geeignet für Familien mit Kindern, die dort viel Platz zum Spielen und Toben haben, es gibt auch Ziegen, Kaninchen und Pferde. In unserem Haus hat uns nur das sehr kleine Bad gestört, wir waren nur zu viert, da…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Bauernhof für Gross und klein
Wir waren als Alleinreisende ohne Kinder auf dem Hof und fühlten uns gut aufgehoben, für Kinder ein Paradies neben den Pferden alles da für gutes und nicht so gutes Wetter an Spielmöglichkeiten, Nähe zum kleinen Strand und direkte Anbindungen an die Fahrradwege
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Alles bestens. Wir waren schon das zweite Mal da uns sind sehr zufrieden. Das Kind ist glücklich und somit ist es ein entspannter Urlaub