Sehr gut ausgestattete Wohnung, hochwertig u. geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes Bauernhof-Betreiber-Ehepaar. Man fühlte sich gleich Willkommen. Schöner Bauernhof, auf dem sich die Kinder frei bewegen und auch bei der Versorgung d. Tiere helfen können. Ferien Omi mit Enkel (7 Jahre). Mein Enkel war dort die ganze Woche nicht wegzubekommen. Er war dort glücklich ohne weitere Ausflüge. Die Auswahl an den vielen Kettcars war ein Traum für alle Kinder dort. Wir werden sicherlich nochmal auf diesem Bauernhof Urlaub…
Ich habe mit meiner Enkelin eine Woche Urlaub verbracht. Super freundlich, Entspannung oder auch Action für uns beide. Danke der Urlaub war fantastisch.
Schicke, moderne vor allem saubere Ferienwohnung; auf Kindersicherungen wurde geachtet; Groß und Klein haben sich wohlfühlt und den Urlaub auf dem Hof sehr genossen
Wir machen nun schon 6 Jahre Urlaub bei Familie Hinz. Unsere Kinder fühlen sich immer wieder mehr als wohl und wir entsprechend auch. Der Reitunterricht ist spitze und der Umgang mit den Tieren erstklassig. Die Kinder dürfen mit helfen und haben viel Freiraum. Danke für die tollen Momente bei euch Nico und Jacqueline!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder Ja, für Erwachsene naja
Kinder fühlen sich hier wohl, Erwachsene vermissen Ruhe und Sauberkeit.
Insbesondere die Ferienwohnungen sind sehr hellhörig und leider nicht besonders sauber.
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Total herzlicher Empfang von fam. Hinz. Die Mädels hatten gleich nach 3min. Spielfreunde und waren verschwunden. Tiere im top Zustand,wo sehr drauf geachtet wird. Sehr entspannt trotz corona,wo man gerne die Seele baumeln lässt. Sehr zu empfehlen! Und diese Ruhe!!!
wir hatten eine sehr entspannte Woche mit der Familie auf dem Hof, Familie H. ist sehr nett. Besonders toll der Grillabend und die Tiere für die Kinder