MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Genussvolle Zeit für die ganze Familie
Wir haben zusammen mit unseren Kindern und Enkelkindern eine Woche auf dem Hof im Almchalet verbracht. Schon die Begrüßung war überaus herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Almchalet lässt mit dem Whirlpool und der Sauna samt der tollen Terrasse sowie der geschmackvollen Einrichtung keine Wünsche offen, hier lässt es sich unglaublich gut urlauben. Danke, dass wir bei eurer Arbeit im Stall immer über die Schulter schauen durften und beim Füttern auch selbst Hand anlegen konnten. Der Genusskorb zum…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Bauernhof mit Aktivitäten für die Kinder und super Gastgebern
Wir sind begeisterte Stammgäste und lieben die Kombination aus Bauernhof-Atmosphäre und Action für die Kinder und Luxus im Chalet für die Erwachsenen. Mit der herzlichen Atmosphäre fühlen wir uns immer wie zuhause
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das 1. Mal
War mit meinen Enkeln für ein paar Tage am Hof Gottenau. Herzlich begrüßt von Korbinian ging es in die kleine Wohnung Bergblick. Einfach gemütlich ,modern , klasse Ausblick und der Frühstückskorb am nächsten Tag hat uns mehr als überrascht. Am liebsten hätten wir diesen gemütlichen Platz nichtmehr verlassen. Wir hatten wundervolle Tage. Nochmal Danke an Regina und Korbian. Wir kommen bestimmt wieder.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super freundliche Gastgebe und alles Top!
Wir haben den Campingstellplatz auf dem Hof genutzt und waren sehr zufrieden! Für die beiden vorhandenen Stellplätze ist eine eigene, saubere und sehr schöne Sanitäranlage vorhanden. Top freundliche Gastgeber!!! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Die Lage ist traumhafte, alles sehr gepflegt— wir werden wieder kommen!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Bauernhof und tolle Gastgeber
Dieser Bauernhof ist etwas Besonderes! Allein der "Campingplatz" mit seinen 2 Stellplätzen ( wir hatten zum Glück sehr nette Nachbarn 😉) und die dazugehörigen sog. Waschhäusl...rustikal modern und sehr sauber alles! Steckdosen in der Nähe zum Aufladen der E-Bikes (diese unbedingt zu empfehlen wegen der Höhenunterschiede), WLAN, das Bauernhofflair direkt vor der Nase. Die Gastgeber Korbinian, Regina und Oma Kathi: MEGA》 Locker drauf, superleckere selbstgemachte Leckereien vom Müsli bis zur Marmelade,…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Toller Bauernhof mit super netter Familie
Das Chalet ist sehr passend eingerichtet, mit viel Holz, was der Tradition entspricht aber modern interpretiert wird und darum überhaupt nicht altbacken wirkt. Für uns die perfekte Balance zwischen moderner Einrichtung und Gemütlichkeit. Es ist alles vorhanden, was man braucht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schöner Bauernhof
Wunderschöne Appartements, Chalets und Wohnmobilstellplatz. Korbinian und Regina sind tolle Gastgeber! Wohlfühlparadies für Kinder und auch Erwachsene. Leckere Sachen vom Hof für das Frühstück .
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wundervoller Bauernhof mit Zufriedensheitgarantie
Wundervoller gepflegter kinderfreundlicher „Mitmach-Bauernhof“ in traumhafter Lage!
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Paradies für Klein und Groß
Der Gottenau Hof mit Regina und Korbinian, den Mädels und der Oma Zehetmair ist zum Urlauben mit Kindern einfach perfekt. Er ist klein, aber fein, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt und die Menschen sind außergewöhnlich freundlich. Besonders zu empfehlen ist der Frühstückskorb, den Regina liebevoll jeden Morgen mit tollen Produkten frisch herrichtet. Auch Kathrin mit den Ponys ist ein absolutes Highlight! Die Gegend ist wunderschön und man kann eine Menge unternehmen. Den Tieren geht es sehr gut und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub
Zum wiederholten Male ein erholsamer Urlaub bei einer gastfreundlichen Familie, in einer herrlichen Umgebung. Jederzeit wieder.