Chris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Berglage und trotzdem leicht erreichbar
Super Lage auf 1.200m Seehöhe fernab von jedem Trubel, trotzdem im Sommer über die Zufahrtsstraße leicht erreichbar. Freundlicher Besitzer & Team. Essen und Frühstück sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Abschalten durchatmen und auftanken das findest da
Gemütliches, uriges und sehr familiäres Haus. Silvester in diesem Haus ist einfach wunderschön! Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer und das beste...der Wellnessbereich war nur ein paar Schritte entfernt Essen war ausgezeichnet ! Großes Lob an den Koch! Personal ist sehr freundlich! Chef und Chefin sind sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Hier fühlt man sich einfach rundherum wohl!!!!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Authentisch und ein echter Wohlfühlort
Schöne Lage, sehr gute Küche. Ich wurde immer sehr aufmerksam bedient. Habe tagsüber den Almsee genossen und die vielen schönen Motive. Sehr schönes Zimmer in der Familienalm, auch perfekt beheizt. Absolute Weiterempfehlung als Hotel am Berg für die Auszeit.

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt
Noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt! Nie wieder setze ich ein Fuß in dieses Hotel. Das Haus ist aber sauber und für Reisende, die fern ab des Trubels sein wollen, das richtige.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder, sehr enttäuschend
Wir waren von 2016 bis 2020 dort und waren immer zufrieden bis auf heuer. Vorher hatte es Wolfgang gepachtet und es war immer alles top, jetzt ist der eigentliche Besitzer wieder am Werk, leider kann man jetzt von Top nicht mehr reden. Bei der Begrüßung wurde man erstmal blöd angeredet, von Gastfreundschaft keine Spur. Preisleistung ist unglaublich schlecht geworden, Zimmer lt Rezeption renoviert, renoviert war da gar nichts, kaputte Dusche, bei der Toilettenspülung hat es einem abgespritzt und gesaugt war auch…
Horst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Genussvolle Urlaubstage zum Relaxen in den Bergen
Super Zimmer mit Du und separates WC im Zimmer, mega geräumig, alpiner Stil, viel Holz und eine bequeme Tischgruppe, die den Namen verdient. Sonnenaufgang durch die Waldbäume märchenhaft schön. frühstücken auf der Terrasse mit Bergluft - das war schon ein super Start (lecker). Sehr nette Bedienung, müssen viel laufen, haben 2 Terrassengebiete und großes Innenrestaurant. Total sauber, Sauna (Waldsauna) wirkt sehr neu, Essen (lokale Gerichte) war ein Traum. Ich komme sicher wieder für 2 Tage länger, zum Wandern…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einmal ja, zweimal nein!
Einfaches Hotel in schöner Umgebung. Der erste Blick ins Zimmer war ein Schock! Auch die angebotenen Speien waren lediglich akzeptabel.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das war nicht das erstemal wir kommen wieder
Sehr schönes Haus! An der Rezeption sehr sehr freundlich !! Gemütliche Gaststube und schöne Terrasse! Wir kommen sicher wieder .
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Haus mit sehr gutem Essen in schöner Lage
wr waren dort anlässlich einer 70er Feier, in einem Familienzimmer. Im Kinderzimmer waren tatsächlich niedrigere Möbel und die Steckdosen nicht zugänglich. sehr schönes Haus, Sauna vorhanden, gemütlicher Saal zum Feiern, hervorragendes Essen. Schade dass das Wetter nicht mitgespielt hat und wir die Umgebung nicht erwandern konnten.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hochberghaus
Ich bin als Kind schon sehr oft mit meinen Eltern ins Hochberghaus gefahren und war nun das zweite mal mit meiner eigenen kleinen Familie dort. Ich kann das Hochberghaus jedem empfehlen, egal ob als Single, als Familie oder mit einem Freundeskreis. Alle Servicekräfte sind stets um das Wohl der Gäste bemüht, zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und man fühlt sich wie zuhause. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gibt es ein Buffet in dem für jeden…