Helmut & Poldi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hoch hinaus, das Hochberghaus
Ein Haus will hoch hinaus, das "Hochberghaus" ist schon hoch hinaus. Dieses Haus können wir nur weiterempfehlen. Empfang mit Karin sehr nett und freundlich, Chef Hermann hat ein super freundliches und fleißiges Team, GRATULATION. Gutes Personal, gute bürgerliche Küche, ein Haus rund herum mitten in der Natur, also mitten in der Welt. Herzlichst, Helmut und Poldi
Manfred(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Traditionelles Hotel mit Ausblick
Tolles Hotel direkt auf der Alm. Super Toller Ausblick ins Tal. Direkt an der Piste. Die Angestellten sind super Freundlich und Hilfsbereit. Die Speisen sind Traditionell und super Lecker!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Berge pur
Wir lieben den Kasberg. Schon zum zweiten Mal waren wir hier. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Man kann aus der Tür und gleich auf die Piste. Was will man mehr.

Friedrich(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochberghaus, einfach TOP
Das war wirklich ein erholsamer Urlaub. Freundlichkeit in uriger Atmosphäre wird hier groß geschrieben. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Winter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
5 Sonnen, ein herrlicher Familienspaß im Schnee
Ein toller Familienurlaub direkt an der Piste, Anreise über Gondelbahn und Abholung mit Schneemobil perfekt abgestimmt, nette Kinderbetreuung, guter Service, freundliches Personal, gute regionale Küche. Wir kommen wieder im Sommer, wenn die Auffahrt mit dem Auto möglich ist, zum Wandern und Erholen.