- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Noch nie so ein unfreundliches Personal erlebt! Nie wieder setze ich ein Fuß in dieses Hotel. Das Haus ist aber sauber und für Reisende, die fern ab des Trubels sein wollen, das richtige.
Die Zimmer sind sauber und relativ groß. Die Betten sind meiner Ansicht nach eine Katastrophe. Viel zu hart. Ich, Mitte 30!!, hatte nach einer Nacht starke Rückenschmerzen. Die Zimmer waren bei der Ankunft außerdem nicht beheizt und wir mussten frieren.
Normales Almessen, nichts besonders. Schöne Terrasse, die zum verweilen einlädt, wäre die Bedienung (selbige Frau wie oben beschrieben) eine andere.
Wenn möglich, hätte ich gern null Sterne vergeben, weil ich einfach nur fassungslos bin, wie die Dame an der Rezeption (ich glaube sie ist sogar die Hausherrin) mit uns umgegangen ist. Wie es dazu kam: wir waren vor ein paar Monaten zum ersten Mal hier und mussten nach einer von drei Nächten abrupt abreisen, weil unsere Kinder krank wurden. Der Seniorchef des Hauses war so nett und meinte, wir können für eine Nacht nochmal im Laufe des Jahres kommen, wodurch wir preislich also nur auf einer Nacht sitzen geblieben sind. Wirklich nett, vorallem weil er uns dies dann auch per Mail nochmal bestätigte. Als wir diese Nacht dann ein paar Monate später einlösen wollten, war der Herr jedoch nicht mehr so freundlichen und wollte uns abwimmeln. Da wir aber auf seine email verwiesen, meinte er schließlich, dass wir kommen sollen. Beim einchecken „empfing“ uns (s)eine Frau (?), die uns gleich einmal wissen lies, dass wir nicht willkommen seien und wir nur Arbeit machen würden. Nachdem ich mich rechtfertig wollte und mich auf den Chef berief, zeigte sie mit dem Finger auf mich und wurde richtig wütend. Schließlich erklärte sie mir lautstark, dass man sich auf der Alm duzt, weil ich den Fehler begangen habe, sie zu siezen. Als sie dann auch noch meinen zweijährigen Sohn ermahnte, er solle bei der Rezeption ihr Trinkgeldschwein nicht berühren, platzte mir ebenfalls der Kragen. Am liebsten wäre ich sofort heim gefahren, hätte ich nicht zwei Kinder dabei gehabt, die schlafen wollten. Bin so schockiert und fassungslos über diese verbitterte Frau, die scheinbar noch nie etwas davon gehört hat, den Kunden als König zu behandeln!
Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Im Winter kommt man nur mit der Gondel rauf und somit wegen des Gondelbetriebs auch spät nachmittags nicht mehr runter bzw. hoch. Im Sommer kann man mit dem Auto zum Hotel fahren. Aber auch hier muss man es sich dreimal überlegen, ob man schnell mal ins Tal fährt, weil die Anreise schon sehr lange dauert und recht kurvenreich ist. Oben angekommen, hat man aber einen schönen Blick und kann gut wandern bzw Ski fahren.
Wir waren im Wildtierpark. Sehr zu empfehlen mit Kindern! Auch der Almsee, der vom Hotel in ca 25 min zu erreichen ist, ist wunderschön, jedoch auch im Sommer viel zu kalt zum Baden. Ansonsten kann man in der Gegend wandern oder Ski fahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |