Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super tolles Innenstadthotel...perfekt!
Wunderbares Hotel mit super zentraler Lage!Grandioses Frühstück im 13.Stock mit Blick über die Stadt!Personal sehr nett und freundlich und sehr moderne Zimmer!Alles perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral in Stockholm. Toller Service
Sehr zentral. Hauptbahnhof fussläufig. Shopping und alle wichtigen Attraktionen zu fuss erreichbar
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles stylisches, modernes Stadthotel
Tolles modernes Stadthotel im Herzen von Stockholm. Alles ist super modern und stylisch eingerichtet. Hier ist man golrichtig!
10.05. - 08.07.262 ERW
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage des Hotels. Für einen Städtetrip Ok
Das Zimmer war in Ordnung. Etwas befremdlich dass das Bett mit dem Fußteil am Fenster endet. Der Fernseher ist sehr klein und in der Ecke des Raumes. Es gibt kein Möglichkeit Frischluft reinzulassen da kein zu öffnendes Fenster vorhanden ist. Das Frühstück war ein Enttäuschung. Es gab kaum Auswahl und sie war leider minderwertig. Toast, Schinken, Käse, Gurke....dann noch Muffins. Das war es auch schon. Vielleicht war das aber auch nur zu diesem Zeitpunkt so.
Birgit & Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
hippes Hotel in der Innenstadt
Hippes Hotel in sehr guter Lage etwa 1km entfernt vom Hauptbahnhof/Busbahnhof, eine Querstraße neben der Haupteinkaufsmeile Drottninggatan und ein paar hundert Meter von der Altstadt-Insel Gamla Stan.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern
Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof und liegt damit ziemlich zentral. Der Stil ist skandinavisch modern und es ist viel mit Holz ausgestattet. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hip und stylish - mitten in Stockholm
Sehr modernes Hotel in super Lage. Bestens für einen kurzen City-Trip geeignet. Aber Achtung bei der Buchung, es gibt viele Zimmer ohne Fenster!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn aus Self Service No Service wird
Hippes, junges Hotel mit Personal mit Hang zur Arroganz. Zimmer werden nur gereinigt, wenn nachts (!) das Schild mir „please make my room“ draußen hängt (ist ja logisch). Angeblich weil dann das Personal den Einsatzplan für den nächsten Tag macht. Auf den Hinweis, dass uns diese Regel noch nie in einem Hotel begegnet sei kam die schulterzuckende Antwort, man sei eben „special“. Keine Schränke im Zimmer, Frühstück ‚okay’, aber Zeiten unter der Woche eine halbe Stunde kürzer als im Aufzug angeschlagen und zum Ende…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentrale Unterkunft für Kurztrip
Das Hotel ist für einen Kurztrip nach Stockholm ideal gelegen. Es hat einen sehr modernen, etwas hipster mäßig eingerichtet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kein Zimmer ohne Fenster buchen - ansonsten super!
Eigentlich würde ich es nicht weiterempfehlen, da ein Zimmer ohne Fenster eigentlich gar nicht geht. Angeblich sei das in Stockholm aber nichts Ungewöhnliches (was ich nicht glauben kann), und auch auf meiner Zimmerbuchung war vermerkt, dass das Zimmer keine Fenster hat. Ich hatte es schnlichtweg übersehen und bin nach 1 Nacht ausgezogen, obwohl es insgesamt ein tolles Hotel ist.