Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, super Personal.
Tolle Lage mit vielen Annehmlichkeiten wie Lodge, Dachterasse und schöne Relaxbereiche. Für Erholung und Entspannung sehr geeignet.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Naja...
Gute Lage. Schöne Skybar, abwechslungreiches Essen, aber das war es auch. Hatten Ameisen auf dem Zimmer, es roch nach Katzenstreu im Zimmer und nach dem schon seit 9 Stunden das „Bitte Aufräumen“ Schild an unserer Tür hing würde erst abends geputzt. Mussten ständig nach Handtüchern fragen, Essen war manchmal kalt. Als Halbpensionsgast bekommt man nicht mal ein Lunchpaket zur Abreise. Möbel waren nicht mehr im besten Zustand
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter!
Top Lage. Super freundliches Personal. Toller Service. Tolles Essen. uvm………… Traumhafte Dachterrasse mit einem unglaublichen Blick auf Meer und Strand . Wir kommen wieder...…………………….
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Schönes sauberes Zimmer, nettes Personal. Schönes Ambiente. Keine Animation, aber das war uns nicht wichtig. Beim Essen gibt es bei mir persönlich einen kleinen Abzug, aber das ist immer geschmackssache.
Karin (31-35)Schweiz
Super Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal, gemütliche Dachterasse mit Pool, einen wunderschönen Strand direkt vor dem Hotel, welcher nicht total überfüllt ist. Dieser Strandabschnitt ist eher ruhig (kein Ballermann ambiente), man ist zu Fuss aber schnell am Ballermann oder in Can Picafort, wo Abends auch etwas mehr los ist..
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher nicht zu empfehlen
Lage des Hotels ist ok. Liegt nur sehr Nahe am Flughafen, so dass der Fluglärm störend ist. Die Zimmer auf der Poolseite liegen über der Raucherzone, so dass der Rauch in die Zimmer zieht und deutlich zu riechen ist -für Nichtraucher eine extreme Belästigung Balkon nicht nutzbar und Fenster können nicht geöffnet werden, da der Rauch dann in den Zimmern steht. war zumindest bei uns so- wir hatte ein Zimmer in der ersten Etage. Zumal ich noch schwanger bin- auf unsere Bitte uns ein anderes Zimmer auf der gleichen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit zwei Gesichtern
Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich im ersten Moment etwas Underdressed. Dieser Eindruck verschwindet allerdings wenn man die Treppe nach oben in die Zimmer nimmt. Schon ab der zweiten Treppe wechseln die edlen Fließen ist alte und daraufhin recht schnell in altbackenden Teppichboden. Dieser endet nach 1m im Zimmer. Unser Zimmer war hell, mit direkter Sicht aufs Meer. Der Ausblick hat 10 Punkte verdient. Die Betten waren erstaunlicher Weise sehr bequem, einziges Manko.... sie schieben sich leicht…
Krist(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ich würde es noch einmal buchen. War schön!
das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer. Wir hatten direkten Meerblick, das Zimmer war sehr schön. Das Hotel ist modern eingerichtet und auch das Essen war gut und vielfältig. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Mittelklassehotel zum wohlfühlen
Gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage und gutem Essen. Zimmer eher klein aber aureichend .Personal sehr freundlich - wir kommen wieder :)
Christian (31-35)Deutschland
Super für Familien
Es ist ein super Hotel für Familien. Mit viel Abwechslung. Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Die Zimmer sind super ausgestattet und werden Täglich super gereinigt. Wir kommen gerne wieder.