Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.117)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unverschämt
Es ist eine Unverschämtheit eine Buchung zu bestätigen ind ihne vorherige Mitteilung einem bei der Ankunft zu erzählen...wir schliessen und quartieren sie um
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Türen ohne Schallschutz und kein Service
Die Lage direkt an der Promenade ist super. Das Hotel wurde zwar renoviert - aber mit vielen Fehlern. Sie stehen auf lautes Türenknallen? Hier sind Sie richtig!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne- vor allem wegen dem Essen
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer waren völlig ausreichend. Die SkyBar war ein absolutes Highlight. Der Pool ist etwas klein und nicht wirklich kindgerecht. Wobei ich dieses Hotel nicht unbedingt für Familien empfehlen würde. Wenn dann nur mit kleinen Kindern.
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als sein
Wir waren 13 Tage in diesem Hotel Das Hotel hat eine super tolle Dachterrasse Zimmer immer sauber gewesen Das wars auch schon Essen Abends teils ungenießbar Fleisch ging gar nicht Nudeln jeden Abend kalt 3€ jeden Tag für den Safe Eine der Servicekräfte auf der Dachterrasse sehr aggressiv ( alle anderen sehr nett) Matratze komplett durchgelegen Hatten ein Zimmer an der Straße das sehr hellhörig war
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Strand-Hotel unweit von Palma
Schönes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage an einem ruhigen Abschnitt der Playa de Palma. Sind schon mehrmals da gewesen und es passt jedes Mal
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schickes modernes Hotel am Rande der Playa
Kleines überschauliches und rundum erneuertes Hotel, direkt am Strand. Sehr stylish- clean und modern, sehr gepflegt .
frankie sk(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super lage etwas zu teuer
schoenes Hotel super Lage etwas abseits vom mega trubel. zimmer neu renoviert fuer mich etwas steril ein no go ist safe mit schluessel und gebuehr geht heut zu tage gar nicht mehr. war suf einem weekend trip dort habe mich mir fruehstueck dort sehr wohl gefuehlt. genug bars in der naehe gab es auch essen und trinken.
kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel an der Playa
waren schon öfters dort war immer wieder in Ordnung ,gute lage,essen gut und sehr freundliches personal in allen bereichen
Michael & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel immer wieder
Gutes Hotel in bester Lage, Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr freundlich. Die Preis Leistung ist sehr gut.
Farzin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich gut Empfehlen
macht gute Eindruck. ist gut Eingerichtet, mein Frau ist von Duft in Lob. Begeistert. Flughafen nah jedoch kein Lärm. Strand nah und kein grosse drang in diese Abschnitt. personal TOP Reinigung TOP Resturant Gut Dachterrasse TOP. ich mir gut Vorstellen nochmal hin zu gehen. Negativ ist mit Tresor Kostet 3€ pro Tag und ist mit grosse Schlüssel mit Zimmernummer!!! ich habe so nicht am Strand oder Pool Ruhe gehabt.