Kerstin (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Reinfall, Frechheit, Nie Wieder!!!
Das Hotel ist eine Baustelle . Von Erholung keine Spur.Wir haben gefühlt den halben Urlaub an der Rezeption verbracht um Mängel beseitigen zu lassen. Wir wollten nur Strand, gutes Essen und Ruhe. Ein totaler Reinfall
Manuela(46-50)Deutschland
Noch nicht zu empfehlen
Hotel befindet sich noch im Bau!!! Hotel Personal erheblich überfordert. Es wird nichts für einen erholsamen Urlaub getan.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach traumhaft, jederzeit wieder
schönes Hotel ohne direkten Strandzugang an einer Steilküste liegend- wunderschöner Meerblick von den Pools aus. Schöne große Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sauber, sehr freundliches Personal in allen Belangen, Essen völligstens ok, warm lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Liegenreservierungen schon bereits um 5 Uhr morgens; das heißt früh aufstehen
Isabell(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geile Poolanlage! Tolles Hotel!
Hotel ist sehr schön und saubef Vorallem die Pools sind der Hammer, essen war ganz gut gab von allem etwas.... das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln parrat oder singt und tanzt.... es ist zwar alles noch nicht ganz fertig aber darüber kann man hinweg schauen ( es gibt weitaus schlimmeres) und alle sind sehr bemüht das man einen schönen Aufenthalt hat.... und wenn man freundlich an der Rezeption nach etwas fragt wird es auch für dich erledigt. Wir hatten ein schönes Zimmer es fehlen nur noch…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!!!
Mein zweiter AI Urlaub und das Hotel hat mich mit 3,5* besser überzeugt als ein Hotel mit 5* in Ägypten!!! Freundliches Personal, super Zimmer, klasse Außenanlage! Wir haben 450EUR bezahlt für eine Woche mit allem drum und dran!
Lenka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein Schnäppchen gemacht, ist vlt nicht immer so
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, kein Strand mit Meerzugang. Es wird nur shuttle zum Strand angeboten, wo aber keine Liegen und nichts zur Verfügung steht. Dafür infinity Pools auf dem hoteleigenen Stand in direkter Nähe von Meer, jedoch ohne Zugang.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
insgesamt zufrieden
Aufgrund der noch baulichen Maßnahmen (angeblich Neueröffnung im Jahre 2016 - es handelte sich jedoch um eine neue Besitzerübernahme) konnte man aufgrund des Reisepreisangebotes zufrieden sein. Jedoch war unser Zimmer mit mehreren Mängel behaftet: keine Kleiderbügel, kein Fön, Safe nicht benutzbar, Bettbrettrost abgebrochen, kein Balkontisch, fehlender Stuhl, Badeschrank zu tiefhängend. Alle Mängel wurden nach Beanstandung sofort behoben. Das größte Problem war die Toilettenspülung, d.h., dias Wasser lief ständig…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Noch im Bau mit Potential
Wir waren im Whala! Bayahibe - ein Hotel, das zum Zeitpunkt unserer Buchung noch keine Bewertungen hatte und auf verschiedenen Seiten zwischen 3 - 4,5 Sterne anzeigte... Etwas seltsam, aber für 11 Nächte für unschlagbare 550€ sind wir das Risiko eingegangen. Ergebnis: unfertige Anlage mit viel Potential Vom Hotelmanager haben wir erfahren, dass der Investor das Hotel zur Buchung freigegeben hat, obwohl er dies nicht abgesegnet hat. So liefen noch Bauarbeiten von 9-21 Uhr täglich. Die Häuser hatten keine…