Mein zweiter AI Urlaub und das Hotel hat mich mit 3,5* besser überzeugt als ein Hotel mit 5* in Ägypten!!! Freundliches Personal, super Zimmer, klasse Außenanlage! Wir haben 450EUR bezahlt für eine Woche mit allem drum und dran!
Zimmer war sehr groß, Bett 2x1,8m. Einen großen Schrank. Balkon groß genug um abends noch ein Getränk zu sich zu nehmen!
Ich ernähre mich überwiegend vegan und hatte ausreichend zu essen. Am besten fanden wir dass es immer frisches Obst gab (ab und an Dose) - aber immer was frisches dabei!!!
Ich habe noch nie so ein nettes Personal erlebt und das kurz nach der Neueröffnung!!! Es wurde nicht die ganze Zeit um Trinkgelder gebettelt - man wurde trotzdem immer höfflichst behandelt!!!
1h Fahrtzeit zum Hotel und jede Menge Veranstalter in Bayahibe die genüge Ausflüge angeboten haben!!
Also Freizeitangebote, ich ziehe mal einen Punkt ab, denn es gab Aquagymnastik, Volleyball und einen Tanzkurs. Wir hatten am anfang einen Zettel mit den Uhrzeiten - mussten feststellen alles fand immer kreuz und quer statt und nicht zu geschriebenen Zeiten. Trotzdem sehr toll! Leider liefen aus der Anlage immer nur 3 Lieder. Das gute: wer wollte konnte sein Handy via Bluetooth verbinden und mal seine Musik anmachen. Das coole ist, es gibt keinen Strand sondern man kann die Klippen ins Meer springen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |