Bernd(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Einfach Super
Wir sind jetzt gut eine Woche hier im Hotel und ich muss sagen es ist wundetschön. Ich kann zwar nicht beurteilen was vor unserer Zeit angelaufen ist aber ich finde es schon etwas frech über das Essen und das Hotel zu meckern. Es ist wirklich super... ..wie die ganze Anlage. Ich hab keine Ahnung was andere Menschen an Urlaubsvorstellung haben. Vielleicht sollte man etwas grosszügiger sein....bei dem Preis. Klar ist kein direkter Strand dabei......wie wäre es mal mit vorher genau lesen?? Mich machen manche…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Ordentlich gestaltet, sehr freundliches Personal, Management direkt ansprechbar, Speiseraum, Bar, Restaurant, Snakbar und Poolbar sind vorhanden aber zeitweise überlastet. Mehrere Pools aber zu wenig Liegen, kein direkter Strand, Bademöglichkeit im Meer auf eigene Gefahr!
Nicole (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel
Super tolles 3,5 Sterne Hotel direkt am Meer. Es fehlt zwar leider der direkte Sandstrandzugang, da nur der Zugang zum Meer über Leitern möglich ist, aber die Wasserqualität war überragend. Und wer unbedingt Sandstrand möchte, kann jede halbe Stunde kostenlos zum Strand fahren mit dem hoteleigenen Shuttle. Hat super funktioniert.
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub sehr schönes Hotel
Teilweise noch Baustelle, diese haben aber überhaupt nicht gestört. Essen lecker, alles sauber und sehr freundliches Personal.
aylin(26-30)Deutschland
sehr enttäuschent
wir sind jetzt den dritten tag in dem hotel. haben jeden tag bis jetzt an der Rezeption verbracht. Klimaanlage funktioniert nicht. obwohl es hieß sie wird repariert! kein wasser auf dem Zimmer, duschen nicht möglich und auch keine Toilettengänge. heute ging das wasser, aber nur kaltes! das waren die zwei schlimmsten mängel. minibar leer. kein trinken auf dem zimmer. uns wurden 2 weitere zimmer angeboten, allerdings mit Sicht auf baustelle und betonwand. das personal kann kein englisch ist aber ansonsten sehr nett.…
Petra (46-50)Deutschland
Ich würde das Hotel nicht , keine Erholung
Hotel wurde renoviert guter allgemein Zustand. Es ist sehr hellhörig, viele junge Leute dadurch sehr laut teilweise hatte man das Gefühl sich in einer Jugendherberge zu befinden. Die Pools sind sehr schön angelegt es sind leider nicht genug Liegen vorhanden. Auch beim Essen musste man manchmal anstehen da nicht genug Plätze vorhanden waren. Hatte man einen Platz und hat diesen verlassen um sich essen zu holen, war er neu vergeben !! Teilweise reines Chaos. 80 Prozent der Urlauber sind Russen
Monika(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Das ist kein Hotel!!! Das sind älter Mitarbeiter Wohnungen, die zu Zeit umgebaut werden!!!! Sonnenklar TV Verkauf Schrott:-( Ich verstehe unter Neuer Öffnung, was ganz anderes Ich bin noch nie so vom Urlaub enttäuscht Hier ist alles kaputt, halb fertig gestellt. Ein reiner Reinfall. Nie wider. Unterkunft mit vielen Rusen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen! War unser schletester Urlaub!
Hotel wurde vie zu früh eröffnet als Neueröffnung war aber nur neu renoviert.Es fehlte an vielen Dingen.KeinSateliten TV/Radio. Klimaanlage funtionierte nicht.Morgens bzw. abends war oft kein Wasser zum Duschen und auch nicht für die Toiolette da.Es fehlte im Zimmer an Stühlen,Tisch,Spiegel,Papierkorb.Nicht zu empfehlen!Baulärm!!! Der fehlende Strand wurde verschwiegen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reinfall, Frechheit, Nie Wieder!!!
Das Hotel ist eine Baustelle . Von Erholung keine Spur.Wir haben gefühlt den halben Urlaub an der Rezeption verbracht um Mängel beseitigen zu lassen. Wir wollten nur Strand, gutes Essen und Ruhe. Ein totaler Reinfall
Manuela(46-50)Deutschland
Noch nicht zu empfehlen
Hotel befindet sich noch im Bau!!! Hotel Personal erheblich überfordert. Es wird nichts für einen erholsamen Urlaub getan.