Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Einfach Super

Wir sind jetzt gut eine Woche hier im Hotel und ich muss sagen es ist wundetschön. Ich kann zwar nicht beurteilen was vor unserer Zeit angelaufen ist aber ich finde es schon etwas frech über das Essen und das Hotel zu meckern. Es ist wirklich super... ..wie die ganze Anlage. Ich hab keine Ahnung was andere Menschen an Urlaubsvorstellung haben. Vielleicht sollte man etwas grosszügiger sein....bei dem Preis. Klar ist kein direkter Strand dabei......wie wäre es mal mit vorher genau lesen?? Mich machen manche Bewertungen wütend....weil es einfach wahrscheinlich völlig überzogene Forderungen sind. Wir buchen das Hotel auf alle Fälle wieder.....selbst zu einem höheremPreis weil es einfach gerechtfertigt ist. Kleiner Tip......an den Strand fahren...10 min am Strand entlamg gehen....und man ist fast völlig alleine. Also nicht nur da hinlegen....wo genau der Bus hält.....sollte ja kein Problem sein. Oder 2000 ausgeben und Mund halten Übrigens das finde ich daneben.....früh um 7 Liegen mit Handtüchern lzu belegen!!!! grrrrr .

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer im Haus 4 Grosser Balkon mit schönem seitlichem Ausblick aufs Meer Alles relativ neu.....einfach gut

• Gut
  • Essen war echt super und abwechslungsreich. Man konnte auch ala Carte essen am Meer. Das war wunderschön

• Gut
  • Personal war sehr freundlich Sicher gab es zu denn Spitzenzeiten etwas hektik im Restaurante Mein Gott....ist doch kein Drama im Urlaub

• Gut
  • Wunderschöne Anlage

Kann ich nicht biel dazu sagen.....da haben wir auch wenig interesse daran

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Bernd