Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wie immer Top
Tolles Hotel. Top Preis Leistungsverhältnis. Super freundliche Mitarbeiter. Alles in Allem jederzeit wieder
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für mich das beste Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel ist einfach großartig. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, das Ambiente ist unaufgeregt und sorgt für totale Entspannung. Es wirkt einfach nie überlaufen. Alles ist komplett renoviert und in einem sehr guten Zustand. Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria. Ich mache mich jetzt auf den Weg zu meinem dritten Aufenthalt an diesem wunderbaren Ort.
Nic_CGN(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top, neu renoviertes Hotel
Grund für diese Hotelwahl war das Gym. Das ganze Hotel wurde renoviert. Das Gym ist endlich mal nicht nur ein „Hotel-Gym“ mit 1-3 Cardiogeräten, sondern ein echter Ersatz um auch im Urlaub sein Training weiterzuführen - TOP!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in renoviertem Ambiente.
Zentral gelegenes, ansprechendes "Stadthotel", ca. 25. Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Es gibt mehrmals am Tag einen kostenlosen Busshuttle zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmes Ambiente und saubere Zimmer für einen gelungenen Urlaub
Entspannter Urlaub, gelungene und wertige Sanierung der Anlagen und Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Schon beim Betreten kommt man von der städtischen, quirligen Umgebung in eine kleine Oase der Ruhe. Das Haus ist renoviert und in hellen Farben gehalten, die Lobby und der angrenzende Poolbereich wirken sehr freundlich und gemütlich. Die Zimmer sind groß, sauber und das gesamte Personal war immer sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen qualitativ hochwertig, aber zu kleine Portionen.
Lage des Hotels ist ok, lange Wege bis zum Strand. Personal sehr nett, Pool haben wir auch aufgrund der tollen Strände nicht genutzt: nur Beton und alles eng an eng. Essen a la Carte mit VIEL ZU KLEINEN Portionen. 1 Esslöffel Reis (!) mit Thunfisch als Abendessen. Für Kinder Ok, nicht für Erwachsene.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel, toller Service, gerne wieder!
"Ein tolles Hotel! Schönes Ambiente, exzellenter Service und makellos saubere Zimmer – ein perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende."
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kürzlich renoviert und sympathische Leute ohne Massenbetrieb
Nicht immer perfekt im Service aber angenehme Größe, gute Lage und kein Gefühl als Gast nur eine Nummer zu sein
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschend
Das Hotel ist neu renoviert. Vor der Renovierung war ich bereits zweimal hier. Es ist leider trotz der Renovierung keine Buchung wert. Das neue Hotel ist in keiner Weise sauber. Die Gänge würden seit der Ankunft nicht geputzt. In der Dusche gibt es bereits Schimmel in den Fugen. Das Speisenangebot ist im Gegensatz zu den ersten beiden Aufenthalten wirklich schlecht. Die Qualität der Waren ist günstigstes Niveau. Marmelade zum Frühstück gibt es in verpackten Krankenhaus Portionen. Das Service Personal hat zwar…