Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familientreff
Für ein kurzentschlossenes Familientreffen (nur 2 Wochen vorher) konnten wir 10 Zimmer für 20 Personen bekommen .Eine Tafel für einen schönen Tag (Kaffee/Kuchen-und Abend-Büfett) und gemeinsames Frühstücken am nächsten Tag wurde uns kurzfristig ermöglicht. Für alles vielen Dank ,wir kommen gerne wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SILVESTERURLAUB mit 5 ÜBERNACHTUNGEN
Ausgezeichnetes Arrangement über Silvester (Aktivitäten, Speisen, Unterkunft) Aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute und saubere Zimmerausstattung, Der Aufenthalt eines Hundes ist teuer (20,00E)
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
kurz trip check
das hotel,die zimmer ,das frühstück ,die zentrum nähe und das ausflugs angebot passen bei diesem hotel durch die zenrale lage einfach sehr gut zusammen ..

Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Wochenende
Das Hotel liegt im Zentrum. Das Personal ist super freundlich. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker
Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Stadthotel
Das perfekte Hotel um das Städtchen zu erkunden. Man kann alles vom Hotel aus gut zu Fuß erreichen. Aus der Tiefgarage kommt man direkt ins Hotel, also achten Sie darauf, wo Sie Ihre PKW abstellen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel super , Essen und Services eher mau
Sehr sehr großes Hotel ,das Abendessen wurde schon sehr zeitig vorbereitet ,und nicht gekühlt. Als wir halb fünf vorbei kommen ,stand schon alles da.start war 18 Uhr , Wurst war dadurch sehr unansehnlich, Fischsalat war warm ,🙈 Abend essen nicht zu empfehlen.
Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel,sehr groß,viele Göste,wenig Personal
Große Hotel, viele Gäste. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Zimmerreinigung gibt es nur auf Nachfrage, der Umwelt zu Liebe. Finde ich generell gut, die Info hätte ich aber gerne an der Rezeption bekommen. Personal war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen deutlich zu wenig. Beim Frühstück sollte eigentlich Kaffee an den Tisch gebracht werden, nachdem wir nach einer halben Stunde noch immer kein personal gesehen haben, habe ich einen Kaffeevollautomat gefunden und mir selber Kaffee gemacht. Was mich…
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel für Wanderer und Bahnfans.
Das Hotel liegt nah zur Altstadt und dem bekannten Rathaus. Vom Hotel aus sind alle Urlaubsziele, z.B. der Brocken, erreichbar. Die Harzer Schmalspurbahn steht zur Verfügung
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles in Ordnung
Schönes Hotel mit guter, zentraler Lage. Zimmer ordentlich und ausreichend groß. Freundliches Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kurzurlaub gut und preiswert
Preis-Leistung topp. Kurze Wege ins Zentrum und zum Bahnhof. Übernachtungsempfehlung für die Veranstaltung „Faust“ auf dem Brocken.